05 Ноября 2018 в 12:27 560

Vandog Agency создали для Parfums.ua видеоролики без “бла-бла”

В продолжение текстовых баннеров команда креативного агентства Vandog Agency разработала серию видео - роликов для новой кампании Parfums.ua - “Краса без бла-бла”.

“Если говорить о роликах, то в этот раз мы решили сконцентрироваться на главнейшем преимуществе интернет-магазинов перед оффлайном — тут тебе никто не мешает, не пристает со своими советами, не спрашивает, что ты выбираешь и вообще, ты здесь сама себе хозяйка!” - говорит команда Vandog Agency.

 video

Исследования “в поле” и идея:

Общение с реальными покупательницами — это всегда кладезь идей. Агентство проводило широкое исследование «в поле», чтобы выяснить, что злит, что радует и с чем вообще связан процесс покупки косметики у потребителей. Оказалось, что большинство девушек злят советы, которых не спрашивали, а еще те, кто продвигает свое мнение, не разбираясь в вопросе. Именно таких персонажей воссоздали в видеороликах, с радостью, что с ними вы никогда не столкнетесь на Parfums.ua. 

В роликах показаны места, где вы не ожидаете встретить продавца - консультанта: тренажерный зал, ночной клуб и библиотека. В сюжете видео такой герой вторгается в “личное пространство” человека. Все это подчеркивает абсурдность ситуации.

Также один ролик посвящен специально Black Friday и на этапе брифинга отдельно оговаривалась необходимость посвятить одно видео именно этой акции.

 video
 video

О креативных техниках и сроках:

“Тут пригодился групповой шторминг, в ходе которого мы разворачивали задачу во всех возможных плоскостях. Вариации иногда были просто немыслимые. Просто скажу, что в одном из вариантов идеи у нас появлялся огромный чихуахуа, верхом на котором был курьер Parfums.ua.” - говорит копирайтер Vandog Agency.

Ролики запустят в широкую ротацию на ТВ в ноябре. Одновременно они появятся и в Интернете в виде прероллов.

По материалам пресс-релиза

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,