18 Августа 2015 в 13:24 2172

Ваш выход, ODESSA

Havas Worldwide Kiev создали для бренда «ODESSA» коммуникационную платформу.

С самого начала все было феерией – и идея, и презентация, и реакция клиента. И самым чудесным образом это фантастическое состояние сохранилось в течение всего проекта, несмотря на то, что сам продукт был продегустирован только после слов «Всем спасибо, съемка окончена!».

Александр Кулаков, Creative Director, Havas Worldwide Kiev:

Подключаться к проекту, когда уже утверждена концепция, – я называю это «донашивать пижаму». Зачастую – не самое благодарное занятие. Тем не менее, в этом случае  все произошло с точностью до наоборот. Было круто! Реально во всем. Идея обрастала мышцами и принимала четкую форму. Важно было сохранить дух Одессы, рассказать при этом современную историю и не скатиться в карнавальный нафталин. Образы и костюмы героев, антураж, постановка танцев, внутрикадровая логика и написание музыки – абсолютно все детали очень подробно прорабатывались, чтобы в конечном итоге все сверкало праздником. На мой взгляд, у нас получилось.

Катерина Бурляй, Client Service Director, Havas Worldwide Kiev:

Проект, ради которого хотелось работать, несмотря на сложности. Не часто случается, что за брендом стоят люди, настолько эмоционально вдохновленные своим продуктом, что заряжают энергией и позитивом всех, с кем работают, и одновременно способные слышать, спорить и доверять. Это и есть мотивация, когда просто здорово что-то делать вместе, одной командой. И вместе быть уверенными, что получится. Получится круто.

Константин Штыцко, маркетинг-директор «Винфорт»:

Идеальное попадание! Идея, эпоха, герои, музыка, танец! Посмотрите, как легко и точно передан одесский дух, премиальность продукта! От первоначальной концепции до режиссерской версии, на каждом этапе работу оценивали сами потребители. Именно их мнение было основополагающим для принятия решения о том, как должна быть представлена «ODESSA».

Спасибо команде агентства за то, что тонко прочувствовали все элементы brand essence и волшебным образом создали для «ODESSA» идеальную коммуникационную платформу. Спасибо продакшн-студии за высочайший профессионализм и великолепное исполнение! Отдельное спасибо режиссеру за эмоциональную отдачу и потрясающую атмосферу, которую он создал.

Хочется поднять бокал шампанского «ODESSA» – и сказать: «Ваш выход, ODESSA!».

Клиент «Винфорт»:
Константин Штыцко – маркетинг-директор
Ольга Александрова – бренд-менеджер
Игорь Терехин – шеф-сомелье, PR-менеджер

Havas Worldwide Kiev:
Creative Director: Александр Кулаков
Идея: Константин Соболь
Art Director: Инна Старцева
Copywriter: Дарья Волкова
Client Service Director: Катерина Бурляй
Senior Account Manager: Александра Миргородская
Director: Ксения Морозова

Production: Radioaktive Film
Режиссер: Глеб Орлов
Оператор: Елена Чеховская
Музыка: Baker Street
Исполнительный продюсер: Евгения Яцута
Продюсер: Оля Яковлева

Post: Cinnamon


По материалам пресс-релиза

 
,