17 Мая 2017 в 15:41 3063

Вера Брежнева в рекламе Galaxy S8 | S8+

Коммуникационное агентство Cheil Ukraine создало рекламную кампанию для нового флагмана Samsung – смартфона Galaxy S8 | S8+. Лицом рекламной кампании стала известная певица и актриса Вера Брежнева.

Основная задача, которая стояла перед Агентством – отразить «безграничность» в ролике. Безграничность мечты, мыслей, идей. Безграничность сознания.


«Посмотрев впервые на этот продукт и увидев дисплей смартфона, мы решили, что запирать себя в рамках нельзя. Нельзя было снимать этот ролик в локации дом / офис / машина. Мы ушли в космос, безграничный океан и небеса. Именно это чувствуешь когда держишь в руках Galaxy S8 с безграничным дисплеем» – комментирует Евгений Овчар, арт-директор Cheil Ukraine.


«Из года в год потребитель становиться более требовательным и частой сменой смартфона являеться просто желание чего-то лучшего, поэтому в коммуникации Samsung Galaxy S8 мы доносим самые инновационные и отличительные характеристики. Каждая идея подлежала тщательному тестированию, ну, а лицом рекламной кампании мог стать не кто иной, как неотразимая Вера Брежнева» – говорит Антон Степанюк, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций мобильных устройств «Samsung Electronics Украина».


«Смартфон без границ» – слоган кампании, который передает абсолютно новые, уникальные возможности нового девайса. Во-первых, это большой экран Infinity Display, в котором практически отсутствуют боковые грани, во-вторых, это сканнер радужной оболочки глаза и, в-третьих, это водонепроницаемость смартфона IP68.


Данная рекламная кампания, созданная в Украине, также будет представлена в других странах СНГ.

 video

Samsung Electronics Украина

Антон Степанюк, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций мобильных устройств

Антонина Шкробот, старший маркетинг-специалист


Cheil Ukraine

Ирина Соловьева, президент Cheil Ukraine

Владислава Денис, креативный директор

Евгений Овчар, арт-директор

Катерина Панич, клиент-сервис директор


Продакшн: MAGAI Production

Продюсеры: Федор Магай, Анна Магай, Иван Шевчук 


Режиссер: Владимир Нефедов

Оператор: Юрий Барсук


Постпродакшены: TILT VFX, Wizard Postproduction


Студія ?R?POST Production:
Композитор - Денисов Антон


По материалам пресс-релиза

 
,