07 Декабря 2018 в 15:12 972

Виктория Бурдукова покидает Новый канал

Директор творческого объединения №1 Нового канала Виктория Бурдукова на ее странице в Фейсбуке заявила, что «после 20 лет работы под логотип Н в кружочке пора идти дальше».

«Позади созданные отделы, проекты, достижения, провалы (чего уж там?), радости и проблемы. Единственное, чего не смогу оставить за спиной - мои люди, - написала Виктория Бурдукова. - Единственное, чего не смогу оставить за спиной - мои люди. Мои - знают, что они мои, поэтому перечислять поименно не буду».

В интервью «МедиаНяня» Бурдукова уточнила, что ее решение оставить канал не связано напрямую с «Трансформацией» медиахолдинга.

«Я еще с мая находилась в состоянии... принятия решения, - рассказала директор ТО. - Трансформация просто подтолкнула к этому. Я 20 лет работаю на одном и том же предприятии, живу Новым каналом, и, честно говоря, немножко устала. Хочется попробовать что-то еще».

Виктория также подчеркнула, что не планирует поощрять свою команду идти вслед за ней и даже уговаривает их оставаться работать на канале. По словам Бурдуковой, пока у нее есть идея одного проекта, которым она будет заниматься в ближайшее время, а уж дальше - говорить о сотрудничестве с разными людьми над различными проектами.

Последний рабочий день Виктории Бурдуков в качестве директора ТО №1 Нового канала - 31 декабря 2018 года.

По материалам https://detector.media
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,