04 Мая 2017 в 09:30 3016

Вин Дизель снялся в рекламе бренда Dodge

Американский бренд Dodge для съемок рекламы пригласил известного актера Вин Дизеля на роль шофера маслкара марки.

Такое сотрудничество не вызывает удивления, так как Вин Дизель недавно участвовал в «Форсаже», чьм партнером выступил Dodge.

Компания опубликовала три видеоролика при участии актера. Видео предназначены для трансляции по телевидению. В каждом из них рассказывается о небольшой истории, где Дизель демонстрирует определенные навыки управления машиной в экстремальной обстановке. В финале ролика можно услышать лозунг марки, который в переводе значится как «Домашний, но не одомашненный». Это стало точной характеристикой высокопроизводительных маслкаров автогиганта.
 video
 video
 video
В фильме «Форсаж-8» заострили внимание на новой спецмодификации Challenger SRT Demon, названной наиболее скоростной. В моторном отсеке находится 8-цилиндровый двигатель с мощностью 851 л.с. До первой «сотни» он берет разгон за 2,3 секунды. Такая отдача двигателя достигнута при помощи новшеств в трансмиссии и некоторых материалов. Однако, ряд аналитиков предлагают присвоить Challenger SRT Demon титул гоночного автомобиля и запретить ее применение на общих дорогах.

По материалам pokatim.ru
 
,