11 Июня 2018 в 13:55 1723

Vivid by Admixer проверили неуступчивость характеров в видео Jeep Grand Cherokee

Digital агентство Vivid by Admixer в сотрудничестве с компанией «Гранд-Автомотив» УкрАвто раскрыли мощь нового Jeep Grand Cherokee в эпическом противостоянии с американскими футболистами из команды Kyiv Patriots.

На один жаркий день, где-то под Киевом, песчаный карьер превратился в поле большого столкновения. Ведь городской стадион для этого тесноват и только промышленный пейзаж позволяет выжимать максимум. Потому именно на этой локации Vivid by Admixer совместно с официальным импортером автомобилей Jeep, компанией «Гранд-Автомотив» решили проверить характер Jeep Grand Cherokee в противостоянии с командой американского футбола Kyiv Patriots.


«С первого дубля команда футболистов работала самоотверженно, как будто в игре за чемпионство. Хотя, признаться честно, глядя на размеры ребят, вносить много комментариев или просить переснять кадры было немного страшновато» - улыбается Катерина Оверко, креативный директор Vivid by Admixer.


«В коммуникации для нового Jeep Grand Cherokee, мы ставили цель раскрыть то, чем легендарно это авто – своими мощью, силой и характером. Американский футбол – это вид спорта, который ассоциируется с данными понятиями, как никакой другой. Поэтому мы решили привлечь неуступчивых ребят из Kyiv Patriots и продемонстрировать силу, мощь и характер в эффектном противостоянии с Jeep», - говорит бренд менеджер УкрАвто Алексей Логинов.


На этом история не заканчивается, и команда Vivid by Admixer обещает вернуться с развязкой противостояния в новом видео Jeep Grand Cherokee.

 video
Команда:
CLIENT УкрАвто «Гранд Автомотів»
Алексей Логинов - Brand Manager «Jeep», «Maserati»

AGENCY Vivid by Admixer

Наталья Боронина - Managing Director
Екатерина Оверко - Сreative Director
Олег Еременко - Art Director
Андрей Лазаренко – Copywriter
Екатерина Здановская - Account Director
Алексей Гаркавый - Account Manager



По материалам пресс-релиза
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,