10 Октября 2018 в 15:56 376

Volkswagen выпустил «слишком мощную для ТВ» рекламу

Компания сняла рекламу про чрезмерно экспрессивного и энергичного режиссера за съемкой своей рекламы

Автопроизводитель Volkswagen снял видео, посвященное своей новой модели пикапа Amarok V6 Ultimate 580; ролик опубликован на официальном YouTube-канале бренда.

В рекламе, получившей название «Too Powerful for TV», режиссер-постановщик снимает фильм про автомобиль, постоянно вырезая сцены и добавляя невероятные сцены на макете, которые затем воплощаются в жизнь.

Сперва зритель видит внедорожник, который едет по саванне. Автомобиль на полной скорости подъезжает к краю обрыва, затем кадр внезапно меняется, и зритель видит активно жестикулирующего режиссера, нависшего над макетом и занятого планированием сцены.

В следующей сцене машина карабкается в гору, и время от времени кадр сменяется от реальности к макету и обратно. На пикап обрушивается вал камней, но авто без проблем забирается на вершину.

В третьей сцене внедорожник пытается перегнать два грузовика, однако пикап теснят с дороги; но в последний момент автомобиль набирает скорость и проскакивает в узкое ущелье, где проходит полотно дороги. Параллельно с режиссером постоянно вступает в спор технический специалист, который говорит, что такое не может произойти в реальности.

В конце режиссер радостно кричит «Бум-бум», а в этот момент на заднем плане за автомобилем видны взрывы.
 video
По материалам https://adindex.ru
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,