10 Октября 2017 в 09:02 1615

Вот это Вещь!

Агентство Havas Kyiv разработало новый бренд инновационных экочисток.

Рэй Курцвейл недавно опубликовал прогноз – каким будет мир к 2099 году. Многие смотрят на него скептически, хотя когда-то и интернет казался бредом сумасшедшего. Команда агентства совершенно не сомневается, что Рей прав, поэтому получив задачу разработать бренд для инновационной сети экочисток, идея родилась очень быстро. Ведь нет ничего интереснее, чем запускать вместе с клиентом смелые и совершенно новые для категории услуги. Прочитав бриф, копирайтер Юра воскликнул «Вот это ВЕЩЬ!». Вот так и родилось название. А дальше все было как в тумане – за месяц брендбук, за 2 недели кампания, не успели опомниться – а уже борды висят.


Ксения Морозова, Managing Director, Havas Kyiv: «Я идеальный клиент для химчисток: дома не стираю и не глажу ничего, кроме нижнего белья. Моя самая большая проблема — нет одной химчистки, которой бы я могла доверить все. У меня их целых три: стирка, химчистка для обычных вещей и химчистка для дорогих, а ездить по всему городу, чтобы собрать свои вещи — то еще удовольствие :) Так что можно сказать, что новая сеть экохимчисток придумана прямо для меня. Я обращаюсь к нашему клиенту прямо в пресс-релизе: ребята, я лично очень жду вас в Киеве! Открывайтесь скорее! А то вечно только одесситам везет: у них и море, и самая вкусная еда, и самые крутые химчистки :)


Владислав Шульга, Chief Executive Officer, Vesch: «Жители больших городов все меньше хотят уделять внимание быту и ищут идеальных помощников на чьи плечи можно переложить бытовую рутину.  Что касается чистки вещей, весьма сложно найти действительно хорошую химчистку, которая бы справлялась со всеми запросами аудитории. Так возникла идея создать современный сервис с новым взглядом не только на чистку изделий, но и на коммуникацию с клиентом. Внедряя инновации, при помощи новых эко технологий, улучшая опыт взаимодействия с клиентом мы ставим перед собой цель изменить категорию к лучшему, привнести новый опыт в существующий процесс».

По материалам пресс-релиза
 
,