24 Сентября 2016 в 16:52 554

Второй международный фестиваль рекламы Ad Black Sea начался!

В этом году работы участников конкурсной программы Ad Black Sea в 7 категориях оценивают 6 команд жюри, 36 мировых экспертов, лидеров мнений. По статистике в этом году в конкурсной программе участвовали 727 заявки от 109 агентств, это в два раза больше чем в прошлом году.

В первый день состоялась встреча с жюри и организаторами, где президент фестиваля Vato Kavtaradze сказал приветственное слово и официально открыл фестиваль. После, все судейские команды, в состав которых вошли всемирно известные рекламные эксперты из Европы и черноморского региона, начали работу по составам, оценку всех умопомрачительных заявок по категориям и отбор финалистов. Как известно, фестиваль собирает креативщиков и других представителей рекламных агентств из Грузии, Украины, России, Турции, Румынии, Болгарии и других стран Европы и Азии.

Также, оргкомитет фестиваля подготовил удивительное шоу – Ad Black Sea Opening Gala в прекрасном месте – Hilton Rooftop и много веселья в Soho Lounge Bar с невероятным Dj Achi. Вечеринка выдалась удивительной! Много классных людей, приятная атмосфера и прекрасный вид на море с Hilton Rooftop, а также много грузинского вина.

Ad Black Sea перезагрузка началась.

Самое интересное только впереди!

 
,