21 Июня 2013 в 11:35 2772

Watsons выбрала Y&R Advertising креативным партнером

Агентство Y&R Advertising выиграло тендер на креативное обслуживание розничной сети товаров для красоты и здоровья Watsons.


 

Начиная с июня 2013 года, агентство Young&Rubicam (Y&R) будет сотрудничать с розничной сетью товаров для красоты и здоровья Watsons, сообщает пресс-центр сети магазанов. Согласно договору, Y&R Advertising будет предоставлять такие креативные услуги: разработка концепций ТВ – рекламы, радио и наружной рекламы, координация производства рекламных материалов, а также другие творческие разработки по мере необходимости.

«Сегодня сеть Watsons активно развивается и выходит в новые города, знакомится с новыми и новыми покупателями. Для нас очень важно качественно и эффективно доносить ценности бренда Watsons потребителям. Именно поэтому мы остановили свой выбор на Y&R Advertising: предложенные агентством идеи полностью совпали с нашим видением дальнейшего развития и креативного подхода в коммуникациях», - отметил Игорь Дидок, начальник департамента маркетинга Watsons.

Евгения Судьенко, управляющий директор Y&R Advertising: «Мы невероятно гордимся одержанной победой в тендере Watsons. Получив бриф, мы сразу поняли, что мы будем предлагать и очень рады, что компания оценила наше предложение. Мы надеемся быть полезными динамичному и яркому бренду Watsons и будем стремиться, чтобы все совместно запущенные кампании были просто WOW!»


www.sostav.ua

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,