17 Февраля 2017 в 09:01 1780

WOW союз

Компания ORT Media и Международный фестиваль маркетинговых и digital коммуникаций WOW DONE AWARDS заявили о своем партнерстве. Такое расширение взаимовыгодного сотрудничества открывает для украинской рекламно-коммуникационной индустрии новые перспективы формирования паблиси.

Фестиваль WOW DONE AWARDS уже успел стать «обязательной программой» для всех агентств маркетинговых сервисов, PR, digital агентств, рекламодателей и других игроков рекламно-коммуникационного рынка Украины, реализующих свои проекты в сфере маркетинговых и digital коммуникаций. Этот профессиональный смотр, местом проведения которого с 24 и 25 марта 2017 года избран Львов, состоит из трех базовых конкурсных направлений – вертикаль маркетинговых дисциплин, digital и индустриальная вертикаль. В первой из них жюри оценит лучшие маркетинговые решения в таких категориях, как Experiential Marketing, Promo & Activation, Direct Marketing, Sponsorship/Charity Marketing, Brand PR Communications. Судьи digital вертикали рассмотрят оригинальность творческих идей и нестандартные подходы в решении поставленных digital задач в Craft, Web Campaign, Web Platforms, Online Advertising, Online Video, Social и Creative Use of Data. В последней же вертикали будут отмечены лучшие (с точки зрения соотношения «креативность – результативность») решения в индустриальной отрасли – телеком, финансовые услуги, алкогольные и безалкогольные напитки, товары для здоровья и красоты, медицинские услуги и лекарственные средства. Уникальная система и авторитетный состав жюри станут надежной гарантией объективности оценок и особой весомости наград фестиваля.


В этом году партнером Всеукраинской рекламной коалиции – организатора WOW DONE AWARDS, стала ORT Media. И этот выбор не случаен. Компания, имеющая репутацию не только ведущего медиа-байера украинского рынка, но и надежного медиа-партнера, обладает уникальным практическим опытом профессиональной поддержки масштабных ивентов в сфере рекламы и маркетинга. Только в прошлом году ORT Media эффективно работала с такими престижными международными фестивалями и конкурсами, как EFFIE Awards Ukraine, Киевский Международный Фестиваль Рекламы, «Ночь пожирателей рекламы», Ukrainian Creative Week.


«Мы сотрудничаем с WOW DONE AWARDS со дня его основания,– подчеркивает президент ORT Media Петр Куркчи. – Потому что для нашей компании поддержка успешной работы подобных площадок для коммуникации игроков украинской индустрии маркетинга и рекламы, является одной из эффективных стратегий совершенствования собственных профессиональных компетенций».


По материалам пресс-релиза

 
,