05 Октября 2016 в 09:34 992

YOU ARE NOTHING или докажи обратное

Видео продакшн NO STARS презентует второй, юбилейный, ежегодный, международный, трансконтинентальный турнир молодых рекламных режиссеров - YOU ARE NOTHING. В этом году прием работ продлится с 1 сентября до 30 ноября 2016 года.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно зайти на официальный сайт проекта, загрузить свою идею и тритмент, и ждать объявления результатов. После отборочного тура членами жюри будет определен победитель - это произойдёт 15 января 2017 года.

Жюри и по совместительству съемочная команда:
Продюсер – Иван Крутоус

Режиссер, сценарист – Евгений Гожейший

Креативный директор – Алексей Пасичник

Оператор-постановщик – Дмитрий Максименко

Режиссер монтажа – Александр Черный

Художник-постановщик – Владимир Черемис


Иван Крутоус: «YOU ARE NOTHING – это проект для людей с режиссерскими амбициями. Неважно кто ты: копирайтер, арт-директор или менеджер проекта, если ты мыслишь историями и понимаешь, как соединить их с помощью монтажа - тебе к нам. Целевая аудитория – это люди, которые понимают специфику производства, сняли десятки роликов с режиссерами из разных стран и знают насколько многогранно можно донести одну и ту же идею, но мы не ограничиваемся этим списком. Принять участие может любой желающий. Была собрана команда профи, чтобы вместе сложить пазл из большого количества деталей съемочного процесса. Наша задача – открыть рынку новые конкурентоспособные имена в украинской режиссуре».


Евгений Гожейший: «Нет бюджета, чересчур смело, в таком виде это не работает, заказчик – не понимает, потребитель – не посмотрит, эту идею никогда не купят или целевая не поймет – с появлением YOU ARE NOTHING эти отмазки больше не работают. Этот конкурс не только дает возможность попробовать себя в режиссуре. Это еще и реальный шанс реализовать действительно крутую идею. Сделать это так, как ты хочешь и как видишь. И мы готовы помочь! Конечно, если у тебя есть крутая идея…».


Алексей Пасичник: «Очень хочется увидеть работы нового поколения украинских режиссеров - наглых, резких, уверенных в себе и в том, что они делают. Я уверен, что такие ребята у нас есть: сегодня они снимают на айфоны и пишут сценарии в стол. И все, что им нужно – это просто шанс. Шанс громко заявить о себе и показать то, что они умеют. Здорово, что есть наглые, резкие, уверенные в себе продакшены, готовые дать им такой шанс».


Дмитрий Максименко: «Українському ринку конче потрібен свіжий погляд на звичні речі. Наші режисери часто не поступаються знанням ремесла, а інколи фахово перевершують своїх закордонних колег, на яких зазвичай витрачається третина бюджету виробництва. Буду радий співпрацювати з земляками, які примусять мене подивитися по-новому на звичні речі. Свій до свого по своє!».


Владимир Черемис: «Я, не раздумывая, согласился участвовать в проекте YOU ARE NOTHING, потому что считаю необходимым поддерживать молодых режиссеров, дать им шанс побороться за реализацию своей идеи и показать всем свой неординарный, свежий подход. Это отличный шанс «выбить землю из-под ног» украинскому рынку рекламы».


Александр Черный: «Как будет выглядеть реклама в Украине через 5-7 лет? Во многом это зависит от молодых режиссеров, которые пока никому не известны и сами, возможно, еще до конца не верят в себя. Любая возможность себя проявить и сделать продукт с профессиональной командой - это золото. Поэтому такие проекты как YOU ARE NOTHING – это очень хорошо». 


Члены жюри единогласно считают, что между съемками рекламы и большим кино не лежит пропасть. Поэтому участие в таком проекте, как YOU ARE NOTHING, возможно, в будущем позволит повлиять на общий облик кинематографа в Украине.  

 YOU ARE NOTHING: PROMO

Над промо работали:

Идея – Евгений Гожейший

Режиссер - Евгений Гожейший

Оператор-постановщик – Дмитрий Максименко

Художник-постановщик – Владимир Черемис

Художник по костюмам – Стася Монастырская

Художник по гриму – Елена Кулиш

Продюсер – Иван Крутоус

Ассистент продюсера – Дарья Волгина

Режиссер монтажа – Александр Черный

POST PRODUCTION: Виталий Ермак

Локейшин – AT POINT

Звук – Brilliants Record и Backer street Sound

Кастинг: Лотра Кастинг

Камера и Свет: Illuminator

Огромное спасибо: Илья Максименко, Алексей Пасичник, Коломиец Сергей, Егор Ющенко, Cinnamon VFX, Ольга Новожилова, прекрасным актерам, Артем Волощук.


По материалам пресс-релиза

 
,