07 Августа 2015 в 14:50 1127

Юлия Литвиненко и Валерий Калныш возглавили Радио Вести

Ведущие заверили, что продолжат вести программы, так полюбившиеся слушателям

Новый сезон Радио Вести встретит не только новыми проектами, но и кадровыми ротациями.  С сегодняшнего дня новым генеральным продюсером Радио Вести назначена обладательница премии «Телетриумф» Юлия Литвиненко. На Радио Вести Юлия ведет программы «Герой Дня» и «Диалоги», но  уходить из эфира  по причине нового назначения не собирается:

«Помимо уже полюбившихся слушателям программ, в эфире появятся новые форматы, новые проекты с участием популярных авторов, известных журналистов. Принципы работы Радио Вести останутся неизменными: оперативность и объективность в освещении событий в Украине и мире. Особое внимание команда радиостанции уделит развитию регионального вещания, а также сети корреспондентских пунктов по всему миру, где также слушают нашу радиостанцию. Радио Вести ждут во многих городах -  нас слушают в Киеве, Харькове, Днепропетровске. Жители Украины, наши слушатели, достойны качественного информационного вещания. В новом сезоне Радио Вести в прямом эфире продолжит откровенный разговор со слушателями о будущем страны и о перспективах цивилизованного диалога Украины и мира»  

Главным редактором Радио Вести назначен Валерий Калныш. Ранее Валерий был заместителем главного редактора Радио Вести, до марта 2014 года возглавлял газету «Коммерсантъ. Украина, а так же руководил онлайн проектом «Апостроф».

  «Радио Вести было и останется свободным для разных точек зрения. По сути, это будет та же площадка для разных мнений, чем и была радиостанция с момента своего запуска. Очевидно, что всегда есть куда расти, и мы сейчас ведем переговоры, в частности о появлении в новом сезоне двух знаковых журналистов, но три столпа разговорной радиостанции останутся неизменными: непредвзятая информация, профессиональные ведущие, мнения гостей и слушателей»»

 Александр Иллерицкий, занимавший ранее должность генерального продюсера радиостанции и участвующий в ее создании, покидает свой пост по причине истечение срока контракта, заключенного с Медиахолдингом Вести Украина. Искандер Хисамов покидает пост главного редактора радиостанции  по собственному желанию.

По материалам прес-релиза

 
,