02 Октября 2018 в 09:01 371

Зрители пятого сезона «Черного зеркала» смогут сами выбрать концовку новой серии

Продолжение шоу Netflix должен выпустить в декабре

По информации Bloomberg, канал Netflix позволит зрителям пятого сезона сериала «Черное зеркало» самим выбрать концовку одного из новых эпизодов шоу. Премьера продолжения проекта должна состояться в декабре этого года — тизер нового сезона фантастической антологии стриминговый сервис выпустил еще в марте. Ожидается, что возможность непосредственно влиять на сюжет сериалов и фильмов повысит интерес подписчиков к проектам Netflix и привлечет новую аудиторию.

Функцию управления сюжетом Netflix уже опробовал на детском мультсериале «Puss in Book: Trapped in an Epic Tale» о Коте в сапогах из франшизы «Шрек» студии Dreamworks Animation. Его зрителям предлагается выбрать из двух вариантов развития сюжета, а после просмотра одного из них вы можете вернуться назад и посмотреть вторую версию истории.

О том, что сервис внедрит новую интерактивную функцию в свои проекты, стало известно в прошлом году. Она влияет не только на восприятие сюжета зрителями, но и на съемочный процесс, так как команде необходимо работать не над одной линией повествования, но сразу над несколькими альтернативными историями.

По материалам https://www.buro247.ru
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram.
 
,