Digital-агентство Brainberry

Digital-агентство Brainberry Контакты: г. Киев, 03150, ул. Б. Васильковская 72, оф. 36, БЦ «Олимпийский» Тел./факс: +380 (44) 585-74-23 • www.brainberry.ua • http://www.facebook.com/Brainberry.ua • http://www.linkedin.com/...

Комментарии

Digital-агентство Brainberry



Контакты:
г. Киев, 03150, ул. Б. Васильковская 72, оф. 36, БЦ «Олимпийский»
Тел./факс: +380 (44) 585-74-23
• www.brainberry.ua
• http://www.facebook.com/Brainberry.ua
• http://www.linkedin.com/company/brainberry-group
• https://twitter.com/Brainberry
Email:
• media@brainberry.ua
• job@brainberry.ua

Billings 2011: 27,1 млн. грн.

Media Billings 2011: 20 млн. грн.

Ключевые клиенты 2010/2011:  LG, ИНТЕРТОП, McDonald's, METRO, TOSHIBA, JTI, МТС, Jaguar, Porsche, IDS Aqua Service, УкрСибБанк, Credit Agricole, Land Rover, Viasat, Goodwine, Protoria, Red Bull.

Руководство:



Алевтина Седоченко, Director

12+ лет в области стратегического маркетинга и маркетинговых коммуникаций. До Brainberry работала в компании JTI в управлении проектами и планировании эффективных маркетинговых кампаний (BTL, ATL, DataBase & CRM). Имеет 2 высших образования, степень МА в социологии.


Богдан Левченко, Media Director

5+ лет в сфере digital-маркетинга. Имеет два высших образования с отличием. До Brainberry работал в международной компании Marcus Evans на позиции sport sales executive. Позже поступил на работу в популярный проект Izum.ua, где занимался развитием всего ресурса.


Артем Сухина, New Business & Client Service Director

6+ лет опыта работы с комплексными клиентами (accounting, sales & client service) в области стратегического маркетинга. Имеет 2 высших образования, степень МА Marketing & Management. До Brainberry работал в CFC Consulting и SPN Ogilvy в управлении проектами и планировании эффективных маркетинговых кампаний (CNN, Borjomi, Danone).


Дмитрий Шведун, UX & Art Director / Web

4+ года опыта работы в мире дизайна и фотографии. Получил образование в британском Royal College of Arts. Работал дизайнером в Visualizers, арт-директором в компании World Web Studio и в компании MacPhun LLC Mobile Sofware Development, которая является одним из мировых лидеров-производителей приложений для iPhone и iPad.


Татьяна Сулиз, Art Director / Media department

12+ лет опыта работы на теле- и анимационных студиях. 9+ лет - в рекламном бизнесе. Успела поработать художником-декоратором, иллюстратором, дизайнером, баннермейкером, а также помощником режиссера на ТВ. Нашла себя во флеш-анимации, которую считает целостным арт-объектом. Работала над рекламными кампаниями Nemiroff, Nissan, Korona, MTC, Life, Tetra Pak,LG.


Сергей Бруль, Web Development Team Leader

10+ лет опыта в создании программного обеспечения и поддержки веб-проектов. Работал во многих иностранных компаниях, в частности, в Inverse Logic, PIER Software, FunMedia, GlobalDCI и Dynamo Development NY. Специализируется на C #. NET, ASP.NET, MVC, SQL, PHP, JavaScript, HTML, CSS.


Александр Керя, SMM Leader

4+ года опыта работы в сфере digital. Получил степень МА в маркетинге. Проработал 2 года в сфере PR. До работы в Brainberry принимал участие в разработке и создании социальных кампаний для группы брендов Unilever Украина, Miller, Tuborg. Сфера digital привлекла своим постоянным развитием и возможностью реализовывать интересные и нестандартные идеи.


Описание:
Brainberry стабильно, начиная с 2008 года, входит в TOP-5 крупнейших digital-агентств Украины.
Наше агентство специализируется на комплексных решениях в электронном маркетинге и интернет-коммуникациях. Концентрируясь на интересах и целях клиентов, Brainberry предлагает наиболее креативные и эффективные решения. Мы разрабатываем и осуществляем бизнес-проекты, программы поддержки, продвижения компаний с использованием всего спектра digital-инструментов.
В свою команду Brainberry отбирает только лучшие «фрукты»! Поэтому, клиент всегда прав, выбирая Brainberry!

 

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie