TBWA Ukraine

TBWA Ukraine

Комментарии

TBWA Ukraine

Контакты:

Адрес: 01011 Киев,
ул. Рыбальская, 22,
БЦ «Башня»
тел.: +38 044 594 77 33
E-mail: office@tbwa.com.ua
www.tbwa.com.ua

Международный холдинг:  Omnicom Group Inc.

Revenue 2010: 8-10 млн грн, net

Ключевые клиенты 2010/2011: Visa, Henkel, Nissan, JTI, INFINITI, Lotos, Medoff, SAB Miller, Michelin, BEKO.

Руководство:

Александр Широков, Managing Director

Опыт работы в рекламном бизнесе - более 11 лет. Лидер и профессионал, который смело и уверенно ведет свою команду к успеху. Ориентирован на результат, имеет острое чутье к последним тенденциям рынка. Работал и учился за рубежом, увлекающаяся и неординарная личность, музыкант, полиглот.
Опыт работы с клиентами: BAT, Henkel AG, BDF, BIC, VISA, Pernod Ricard, Nissan

Денис Мартынец, Creative Director

В рекламе уже более 11 лет. Неутомимый генератор креативных идей агентства. Творческий и эффективный подход к работе делает его непревзойденным профессионалом. Успешно развивал такие бренды как McDonald's, President, Henkel, Nissan, JTI, INFINITI, Lotos, Medoff, SAB Miller, Michelin, BEKO.

Анна Паламарчук, Art-Director

В персональном портфолио Анны - работы для Coca-Cola, ARDO, Rafaello, Jacobs, Tetra Pack, Nivea, Vinzer, Martell, «Прилуки» (ВАТ Ukraine), Ювелирного Дома ZARINA, Medoff, SAB Miller, а в послужном списке - такие знаменитые агентства как Ark JWT, Visage Publicis Ukraine, A|HEAD, JBKB Advertising/OpenUp! Communication. Анна Паламарчук - это яркая индивидуальность и вулкан энергии!

Штатные сотрудники в Украине: 30

Членство в профессиональных ассоциациях: Всеукраинская Рекламная коалиция

Рейтинг «Идеальный тендер» сезона 2010/2011 - 11-14 место
Рейтинг по ревенью сезона 2010/2011 - 18-22 место

Рейтинг эффективности сезона 2010/2011 - 23-27 место

Об агентстве:

TBWA Worldwide является частью холдинга Omnicom Group Inc.
TBWA создает бренды и планирует их развитие в современных реалиях с помощью революционного метода «Разрушение стереотипов » (Disruption).

Disruption - это платформа для развития, наша схема работы и наша философия.
Стратегия Disruption оставляет в прошлом старые, неэффективные идеи ради внедрения новых решений, которые действительно работают. разрушения стереотипов - это эффективный и самый быстрый путь к новому видению брендов.
Наша цель - не только быть лучшим сетевым рекламным агентством, но и стать одной из наиболее креативных компаний в мире.
TBWA входит в десятку лучших рекламных агентств мира и насчитывает 274 представительств в 100 странах мира. В компании работает более 11,000 сотрудников.
В 2004 году журнал Advertising Age назвал TBWA Worldwide - «Глобальной сетью года», а в 2010 - «Лучшей Международной сетью десятилетия». Журнал Fast Company отдал TBWA 24 место в своем рейтинге «самых инновационных компаний мира» в 2009 году и признал лидером инноваций в 2010 году. 

TBWA\Ukraine объединяет креативное агентство TBWA и BTL-подразделение TEQUILA.

В своей работе мы сочетаем решение текущих бизнес-задач каждого клиента со стратегической, долгосрочной перестройкой брендов.

 

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie