Интернет агентство Lemon

Комментарии
Интернет агентство Lemon

Контакты:

Адрес: ул. Саксаганского, 24
01033, Киев, Украина
Тел.: +380 44 223 8833
info@lemon.ua
http://www.lemon.ua

Ключевые клиенты:
Sun InBev (ТМ «Черниговское», «Рогань», «Янтарь»), Viasat, МАУ, Аеросвит, Samsung Electronics, Siemens, Imperial Tobacco, L'oreal, DHL, Cisco

Руководство:



Алексей Юзефов, управляющий партнер

Родился и вырос в Киеве, в интернет бизнесе с 1998 года. С 2000 года возглавлял одну из первых зарубежных ИТ компаний PopNet Kiev. В 2006 году основал Lemon.ua и с коллегами развил из небольшой интернет студии в одно из лидирующих интернет агентств.

Профессионал, который ориентирован на результат. Уверенно и виртуозно ведет свою команду к успеху. Неординарная и разносторонне-одарённая личность.



Юлия Полищук, Art-Director

Родилась и выросла в Киеве. Получила два художественных образования. До 2006 года была художественным руководителем Арт-школы детской моды «Ясочка» www.yasochka.kiev.ua. Именно Юлии принадлежат основные художественные идеи Lemon.ua с момента образования агентства.
Генератор креативных идей и настоящий профессионал. Положительный заряд энергии всего агенства.

Об агенстве:

Интернет агентство Lemon (входит в Lemon Group) объединяет в своей команде опытных профессионалов в области IT, дизайна и креатива. Этот не совсем обычный симбиоз чётко отражает миссию и цели компании: создавать красивый digital продукт для заказчиков во всём мире.

Со дня основания в 2006 году Lemon уже сумела доказать свой профессионализм как на украинском, так и на зарубежном рынке. Список клиентов агенства составляют такие компании, как Sun InBev (ТМ «Черниговское», «Рогань», «Янтарь»), Samsung Electronics, Siemens, British American Tobacco, Imperial Tobacco, AVentures Group, Viasat, МАУ, АэроСвит и другие узнаваемые бренды.
В любом деле мы руководствуемся тремя принципами: качество, сроки, цена. При этом всегда стараемся не просто выполнить поставленную задачу, а понять ее цели и отнестись к ней, как к собственной.

На сегодняшний день в постоянном штате компании 28 сотрудников. Кроме того агентство работает с более, чем 40-а специалистами в режиме FreeLance.

Объемы бизнеса компании позволяют смело утверждать, что Агентство Интернет решений Lemon входит в ТОП-10 цифровых агентств Украины.


Обсудить с другими читателями:
Погода