Digital-агентство полного цикла Peppermint

Контакты: Украина, 04070, Киев, Андреевский спуск, 38, Тел.: +380 44 270-52-61, 279-82-92 e-mail: info@peppermint.com.ua www.peppermint.com.ua facebook: http://www.facebook.com/peppermint.interactive twitter: http://twitter.com/#!/ipeppermint Billin...

Комментарии
Digital-агентство полного цикла Peppermint

Контакты:
Украина, 04070, Киев,
Андреевский спуск, 38,
Тел.: +380 44 270-52-61, 279-82-92
e-mail: info@peppermint.com.ua
www.peppermint.com.ua
facebook: http://www.facebook.com/peppermint.interactive
twitter: http://twitter.com/#!/ipeppermint
Billings 2010: 3.0-3.5 млн. грн, net

Клиенты 2010/2011: JTI (Camel, Sobranie), L'Oreal (Garnier, L'oreal, Vichy), Pernod Ricard Ukraine (Ballantine's, Jameson, Malibu, Martell), Bacardi-Martini Group, Фонд Елены Пинчук АнтиСПИД, Новые продукты (Revo, Shake), Атлант, SUN Inbev (Чернігівське), SABMiller (Miller), Unilever и другие.

Руководство:



Юрий Мусиенко (синий), партнер, директор

Более 10 лет опыта работы в рекламе. Получил образование в Texas University, Остин, Техас. В рекламе прошел путь от account executive в международном рекламном агентстве Bates Ukraine до директора креативного агентства Сахар. Обладает множеством наград престижных рекламных фестивалей.

Дмитрий Федоренко
(зеленый), партнер, creative & production директор
Один из пионеров рынка рекламных Digital-разработок в Украине. В течении 11 лет возглавляет одно из самых титулованных интернет-агентств Украины Студио7. Обладает множеством наград престижных рекламных фестивалей.

Андрей Титаренко
(красный), партнер, SMM-директор
Богатый багаж знаний, накопленный в международный рекламных агентствах, помноженный на желание динамично развиваться в рекламной индустрии создал гремучую смесь рекламиста социальной среды нового поколения.

Ключевой персонал:



Ксения Заграй, клиент-сервис директор

Знаковая фигура для рекламного рынка Украины. За годы работы, сумела саккумулировать колоссальный опыт на позиции эккаунт-директора в рекламном агентстве Ogilvy с опытом руководства отделом Новых медиа и Digital в L'Oreal Украина.



Виктория Макарова, newbusiness директор

За более, чем 10 лет, приобрела богатый опыт работы в продажах и клиент-сервисе на стороне международных глянцевых изданиях, видео- и фото продакшене, PR.

Членство в профессиональных ассоциациях:
- Действительный член Всеукраинской Рекламной Коалиции
- Действительный член Комитета Digital-Агентств Украины при ВРК

Рейтинг Digital агентств согласно их биллингов 2010 - 10-11 место

Об агентстве:

Digital-агентство Peppermint interactive было создано в 2010 году на базе Студио7, одного из старейших и титулованнейших интернет-агентств Украины.
На сегодня оно объединяет в себе все лучшее и все самое необходимое для продвижения брендов в сети Интернет. Это и разработка комплексных веб стратегий продвижения, и креативные решения, и медиа, и разнообразные продакшен методики, необходимые для комплексных проектов.
Главная цель агентства - создание интегрированых коммуникационных решений на совершенно новом качественном уровне.


Обсудить с другими читателями:
Погода