Диджитал-агентство DIGIBRAND /ДИГИБРЕНД

Диджитал-агентство DIGIBRAND /ДИГИБРЕНД

Комментарии

Диджитал-агентство DIGIBRAND /ДИГИБРЕНД

Контакты:
Украина, г.Киев
ул. Воздвиженская, 41
БЦ «Артевилла»
т/ф 044 455 8414;
office@digibrand.com.ua
www.digibrand.com.ua

Ключевые клиенты:
Nordea Bank, Parex, Citadele, Марфин Банк, Tele2, LMT, Lattelecom, Triatel, Rimi Baltic, Drogas - Watson group, Rigas Dzirnavnieks, Latvijas Balzams, Laima, Adazu Cipsi, Madara Drinks, Cēsu Alus, Rīgas Piensaimnieks, Microsoft, Data Group, McDonald's, БЦ Artevilla, Skanste, G4S, Alfa parks, Sky & More, Galeria Centrs, Mepha, Vienotība, Whatcar.lv, Delna, LiveRiga, Statoil и др.
Агентство также сотрудничает с крупнейшими международными рекламными и медийными агентствами.

Руководство:



Петерис Крастиньш, CEO
В рекламной сфере Петерис Крастиньш с 2000г.
Один из основателей ведущего диджитал-агентства в Латвии и странах Балтии DIGIBRAND (5 лет на рынке Латвии). В конце 2009г. открыл представительство агентства DIGIBRAND в Украине.
Член жюри 12-го Киевского международного фестиваля рекламы (номинация: интерактивная реклама).

Членство в профессиональных ассоциациях: В Латвии - Латышская рекламная ассоциация, Latvian Art Directors Club.

Об агентстве:
DIGIBRAND (Дигибренд) - цифровое агентство «номер один» в Латвии и странах Балтии. На рынке Украины с 2010 года (5 лет на латвийском рынке).
С 2011г. агентство DIGIBRAND оказывает креативную поддержку фестивалю Best Internet + Password 2011: http://www.password2011.lv/conference/#/rules
Агентство предоставляет полный спектр услуг в сфере цифрового маркетинга: разработка интернет-стратегий и концепций продвижения, маркетинг в социальных сетях, производство креативных материалов для интернет.
Позиция: разбираемся в тех вещах, которые реально работают и полностью ориентированы на результат. Сильные стороны: продакшн, стратегии, медиа-планирование, оценка эффективности кампании. Все инструменты предлагаются строго с точки зрения целесообразности использования.
Принципы: эффективность, честность, измеримость.


Обсудить с другими читателями:
Погода