Евгения Панкратьева избрана IPRA Council Member в Украине

C января 2010 года украинским Национальным председателем в совете Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) станет Евгения Панкратьева, генеральный директор PR-агентства Noblet Media CIS.

Комментарии

Евгения Панкратьева избрана IPRA Council Member в Украине

C января 2010 года украинским Национальным председателем в совете Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) станет Евгения Панкратьева, генеральный директор PR-агентства Noblet Media CIS.

Council Member представляет интересы украинского PR-сообщества в IPRA и избирается сроком на два года. Он уполномочен проводить мероприятия под эгидой IPRA, рекомендовать новых членов IPRA из Украины, коммуницировать с президентом IPRA, а также информировать остальных украинских членов о событиях Ассоциации.

«IPRA - это, в первую очередь, самая старинная и консервативная в плане этики для PR - специалистов организация. Именно наработки IPRA всегда используются другими организациями при выработке кодексов и правил поведения в нашей отрасли. Что важно для меня и почему я этим буду заниматься - потому что Украину и украинских специалистов нужно продвигать Нам нужно показывать наших специалистов и наши проекты мировому сообществу, чтобы нам начали доверять. Я ставлю своей задачей именно продвижение Украины и украинцев в международном сообществе. Поэтому приглашаю всех единомышленников к сотрудничеству».

IPRA (International Public Relation Association) основана в 1955 году в Лондоне и в настоящее время объединяет более 1000 членов из 96 стран. Деятельность ассоциации - это не только содействие обмену информацией и всевозможному сотрудничеству между представителями профессии со всего мира, но и создание программ для профессионального развития, и другие инициативы, нацеленные на повышение роли PR в менеджменте и международных отношениях.

www.sostav.ua по материалам пресс-релиза.

Обсудить с другими читателями:
Погода