Стартовал проект PR directory Ukraine

55 профессионалов из крупнейших украинских и международных компаний, а также из сферы политики открывают перечень лучших отечественных практиков PR

Комментарии

Стартовал проект PR directory Ukraine

http://www.prdirectoryukraine.com.ua/themes/first/images/logo.png 

Стартовал проект PR directory Ukraine - Кто есть кто в украинской отрасли связей с общественностью. 55 профессионалов из крупнейших украинских и международных компаний, а также из сферы политики открывают перечень лучших отечественных практиков PR.

На момент запуска PR директория содержит данные о 55 специалистах: 26 из украинских компаний, 25 из международных и 4 из сферы политики. В разрезе отраслей - это IT/Telecom, недвижимость, финансы, FMCG, энергетика, производство, масс-медиа, авто, фармацевтика, рестораны.

Технически PR директория - это сайт, на котором размещена информация об участниках и инициаторах проекта. Адрес сайта - www.prdirectoryukraine.com.ua

Для отбора участников использовались такие критерии как опыт работы в PR и коммуникациях в Украине не менее 6 лет, подтвержденное участие в успешных проектах, хорошие рекомендации, свободное владение английским языком.

Список участников определил экспертный совет: Антон Усов, ведущий советник по внешним связям ЕБРР, Наталья Емченко,  Директор по связям с общественностью и коммуникациям Компании СКМ, Александр Мартыненко, Генеральный директор ИА «Интерфакс-Украина». Курирует проект и отвечает за его интеграцию в IPRA и EACD Евгения Панкратьева, Член Совета Директоров IPRA, Генеральный Директор PR агентства Noblet Media CIS.

После запуска PR директория будет пополняться новыми участниками в существующих разделах. В более отдаленной перспективе сайт проекта может быть дополнен новыми разделами. Например, разделом о PR специалистах из госсектора или из агентств.

 

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода