ICTV покажет два российских юмористических шоу

В субботу на телеканале ICTV состоятся премьеры двух юмористических шоу российского производства — Южное Бутово и Уральские пельмени.

Комментарии
ICTV покажет два российских юмористических шоу

ICTV покажет два российских юмористических шоуВ субботу на телеканале ICTV состоятся премьеры двух юмористических шоу российского производства - Южное Бутово и Уральские пельмени.

В субботу в 22:10 телеканал покажет Южное Бутово, в 20:00 - Уральские пельмени.

Южное Бутово - проект, который продюсирует Александр Цекало. Его особенность - импровизационный сюжет. Режиссер дает участникам установки, от которых они отталкиваются. Главных героев программы - обитателей московского спального района - играют КВНщики Сергей Светлаков и Дмитрий Брекоткин, в шоу появляются и другие знаменитости.

На Первом канале шоу идет с сентября минувшего года. Цекало утверждает, что аналогов проекта в СНГ нет. Южное Бутово является аналогом немецкой программы Schillerstraße.

Уральские пельмени, как сообщает ICTV, - юмористический проект без каких-либо возрастных ограничений. КВНщики из команды Уральские пельмени, в которую входят и вышеупомянутые Светлаков с Брекоткиным, показывают номера на разнообразные темы, а гостями студии становятся известные личности, которые даже могут принимать участие в скетчах.
Российский Первый канал высмеял Януковича

Отметим, другое юмористическое шоу Первого канала, которое транслируется на ICTV - Большая разница. В недавнем выпуске шоу спародировали президента Украины Виктора Януковича, что вызвало широкий резонанс в СМИ, однако на ICTV этот эпизод вырезали.


По материалам http://korrespondent.net
Обсудить с другими читателями:
Погода