ISKRA победила в тендере на креативное обслуживание KFC в Украине

YUM! Restaurants International Russia &CIS, управляющий сетями KFC, Pizza Hut и Taco Bell, выбрал в качестве стратегического партнера по креативному обслуживанию бренда KFC в Украине на 2013 год агентство по брендингу и коммуникативным решениям ISKRA

Комментарии
ISKRA победила в тендере на креативное обслуживание KFC в Украине

YUM! Restaurants International Russia &CIS, подразделение международного ресторанного холдинга Yum! Brands Inc., управляющий сетями KFC, Pizza Hut и Taco Bell, выбрал в качестве стратегического партнера по креативному обслуживанию бренда KFC в Украине на 2013 год агентство по брендингу и коммуникативным решениям ISKRA.



Алла Мигловец, Senior Marketing Manager YUM! Ukraine : "В рамках проведенного конкурса для креативного агентства, которое  бы поддерживало  развитие бренда KFC в Украине, мы остановили свой выбор на рекламном агентстве ISKRA. Нам
импонирует стиль сотрудничества, креативность и гибкий подход. Уверены, что благодаря креативным талантам и умениям агентства мы сможем реализовать множество прекрасных проектов для бренда KFC".

Ирина Демидова и Богдан Кравченко, ISKRA: "Для нас это и радостная
победа, и большая ответственность, все-таки KFC - третья по величине в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания. Это бренд со своей историей и культурой, который впервые выходит на рынок Украины. Тем, кто путешествует, он известен, но многим украинцам еще только предстоит знакомство с рестораном и предлагаемой продукцией. И мы приложим все силы, чтобы это знакомство получилось приятным и долгосрочным".

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода