«Корреспондент» впервые вышел с тройной обложкой

Впервые в своей истории 27 апреля журнал «Корреспондент» вышел с обложкой, состоящей из трех страниц. Это совместный проект «Корреспондента» и компании Samsung, приуроченный к началу продаж нового смартфона Galaxy S4.

Комментарии
«Корреспондент» впервые вышел с тройной обложкой

Впервые в своей истории 27 апреля журнал «Корреспондент» вышел с обложкой, состоящей из трех страниц. Это совместный проект «Корреспондента» и компании Samsung, приуроченный к началу продаж нового смартфона Galaxy S4.

Идея нестандартной рекламы была разработана коллективом издания. Благодаря тому, что номер будет в продаже две недели, до 9 мая, его увидит и прочтет максимальная аудитория украинцев.

«Подобные нестандартные решения позволяют рекламодателям качественнее взаимодействовать с читателями, внедряясь в редакционный контент, но не нарушая этические принципы работы редакции. «Корреспондент» читают украинские лидеры мнений, политики и бизнесмены, это самый популярный украинский еженедельник. Рекламодатели заинтересованы в сотрудничестве с нами, поскольку понимают, что благодаря «Корреспонденту» они смогут взаимодействовать с самой качественной и труднодоступной аудиторией. Ну а мы, в свою очередь, стараемся сделать это сотрудничество наиболее выгодным и эффективным», рассказывает Надежда Шаломова, издатель «Корреспондента», директор группы деловых медиа UMH group.

Тема, вынесенная на обложку - «Эпоха возрождения». На своей Facebook-странице главный редактор журнала Виталий Сыч так объяснил выбор темы обложки: «Отечественные медики первыми в СНГ закончили клинические испытания использования стволовых клеток в лечении тяжелых заболеваний и первыми начали их массовое использование в марте этого года. Это позволяет лечить болезни, которые до этого считались неизлечимыми. Немецкие специалисты в этом вопросе подтверждают, что Украина быстро прогрессирует в этом деле, поскольку в большинстве стран Европы еще идут клинические испытания».




По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода