Efes Ukraine начала производство известного бренда Amsterdam Navigator

Компания Efes Ukraine пополнила портфель брендов голландским пивом Amsterdam Navigator, сваренным по лицензии компании Grolsch.

Комментарии
Efes Ukraine начала производство известного бренда Amsterdam Navigator

Компания Efes Ukraine пополнила портфель брендов голландским пивом Amsterdam Navigator, сваренным по лицензии компании Grolsch.

ТМ Amsterdam Navigator - светлое пиво, созданное по оригинальному голландскому рецепту в соответствии с европейскими традициями пивоварения. Это популярный международный бренд крепкого пива с 15-летней историей и безупречной репутацией. Родина бренда - Нидерланды, столица которого (город Амстердам) известна как сердце свободной Европы. Amsterdam Navigator придется по вкусу тем, кто привык жить на полной скорости, и в чьей жизни присутствует элемент спонтанности. А удобная премиальная упаковка позволит насладиться этим знаменитым пивом в наиболее приятной и подходящей обстановке

«Одно время Amsterdam Navigator импортировался в Украину и успел завоевать признание настоящих ценителей европейского пива, - комментирует бренд-менеджер ТМ Amsterdam Navigator Екатерина Сахарнова. - И мы рады сообщить, что теперь, благодаря Efes Ukraine, этот легендарный бренд возвращается. Более того, на сегодняшний день в Украине это одна из немногих европейских лицензионных марок крепкого пива».

Состав: вода, ячменный солод, сахар, хмель.
Плотность 18,2%, крепость - не менее 8%.
Выпускается в алюминиевой банке 0,5 л.

Пиво Amsterdam Navigator производится на пивоварне Efes Ukraine с апреля 2013 г. по лицензии Grolsch International BV. Бренд Amsterdam Navigator входит в международную линейку Amsterdam Specialty Beers. Больше информации - на сайте www.amsterdambeers.com


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода