За продвижение компании MAXUS берется Banda Agency

Компания «MAXUS УКРАИНА» официально объявила о начале сотрудничества с Banda Agency. Приоритетной задачей агентства стала разработка креативной стратегии продвижения бренда и ее реализация в 2013-2014.

Комментарии
За продвижение компании MAXUS берется Banda Agency

Компания «MAXUS УКРАИНА» официально объявила о начале сотрудничества с Banda Agency. Приоритетной задачей агентства стала разработка креативной стратегии продвижения бренда и ее реализация в 2013-2014.

Компания «MAXUS УКРАИНА» - лидер в области осветительных инноваций и производства энергосберегающих источников света на отечественном рынке. Первые совместные проекты «MAXUS УКРАИНА» и Banda Agency по продвижению отдельных продуктовых категорий уже подтвердили перспективность этого сотрудничества, но главные совместные активности впереди.

Денис Ворошилов, стратегический директор «MAXUS УКРАИНА»:
«Светодиодная технология стала настоящей революцией на рынке источников света в Украине. Компания MAXUS взяла на себя ответственность сформировать новую категорию. Донести до Украинцев безусловные преимущества и экономические выгоды светодиодного освещения важная и сложная задача. Мы рады, что будем решать ее совместно с агентством Banda: самым креативным и дружелюбным агентством в Украине. Уже первые два месяца нашей работы ознаменовались двумя успешными крупными проектами, которые стали хорошим стартом для стратегического сотрудничества на ближайший год».

Павел Клубникин, креативный директор Banda Agency:
«Сотрудничество с такими инноваторами, как MAXUS - настоящее достижение и шанс реализовать интересные идеи, которые могут стать одинаково захватывающими и полезными для бизнеса. Рады, что у нас есть возможность поработать над продвижением совершенно нового продукта и поддержать MAXUS в развитии этого направления».


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода
Effie