Звезды "Х-фактора" на сцене Арены-Львов

24 мая во Львове в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы пройдет вечеринка под знаком "икс".

Комментарии
Звезды "Х-фактора" на сцене Арены-Львов

24 мая во Львове в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы пройдет вечеринка под знаком "икс".
Не секрет, что все фестивальные дни КМФР завершаются для участников не докладами, не воркшопами и даже не раздачей тарелочек на Церемониях, а веселыми вечеринками. И вечер 24 мая, скажем так, не будет исключением. Особенно учитывая, что Львов издавна славится своим гостеприимством и батярским весельем.

Гостей КМФР ждет выступление финалистов самого рейтингового музыкального талант-шоу Украины - "Х-фактор". Евгений Литвинкович и Ирина Борисюк подготовили для вечеринки на стадионе Арена-Львов особую программу: яркую, необычную и зажигательную.

Белорус Евгений Литвинкович - участник шоу «Україна має талант». Но любимцем всех женщин страны он стал во время "Х-фактора". Литвинкович отличается неповторимым голосом, особым вокальным стилем и поразительной искренностью исполнения. Кстати, 31 мая в Национальной музыкальной академии Украины Женя даст свой первый сольный концерт.



Ирина Борисюк - финалистка первого сезона талант-шоу «Х-фактор». После окончания шоу тернопольчанка стала ведущей СТБ, вела проекты «Танці з зірками» и «Фермер шукає дружину».


Если вы хотите отдохнуть так, чтобы душа развернулась и (с)вернулась - приходите 24 мая на Арену-Львов.
Соорганизатор вечеринки - группа StarLightMedia.

Начало - в 22:00 (медиа-центр стадиона Арена-Львов, ул. Стрийская,199). Вход только для аккредитованных участников КМФР.
Обсудить с другими читателями:
Погода