Кабмин передвинул срок введеня новых акцизных марок на 1 августа

Сроки введения новых акцизных марок сдвинуты в связи с необходимостью проведения инвентаризации марок как у продавца, так и предприятий

Комментарии

Кабмин передвинул срок введеня новых акцизных марок на 1 августа

Сроки введения новых акцизных марок сдвинуты в связи с необходимостью проведения инвентаризации марок как у продавца, так и предприятий

Сроки введения новых акцизных марок на алкоголь и табачные изделия перенесены с 1 мая на 1 августа этого года, соответствующие поправки в свое постановление №188 от 13 марта Кабинет министров внес в понедельник.

"Миндоходов должно до 20 июля обеспечить изготовление марок акцизного сбора нового образца и прекратить до 1 августа 2013 года продажу марок предыдущего обраца", - говорится в сообщении правительства.

Согласно ему, сроки сдвинуты в связи с необходимостью проведения инвентаризации марок как у продавца, так и предприятий, а также выполнением норм закона о госзакупках.

Как сообщалось, стоимость новых акцизных марок правительство увеличена в 2,6 раза: плата за акцизную марку на алкоголь составит 0,27 грн/шт вместо действующих 0,103 грн/шт, на табачные изделия - 0,142 грн/шт вместо 0,055 грн/шт.


По материалам http://delo.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода