Экспортное качество беларуского пива в новом сорте «Речицкое Экспортное»

Балтийское агентство «Ad Astra Riga» совместно с HEINEKEN в Беларуси разработало дизайн этикетки для нового сорта «Речицкое Экспортное».

Комментарии
Экспортное качество беларуского пива в новом сорте «Речицкое Экспортное»

Балтийское агентство «Ad Astra Riga» совместно с HEINEKEN в Беларуси разработало дизайн этикетки для нового сорта «Речицкое Экспортное». На рынке продукт будет представлен в стеклянной бутылке 0,5 литра и ПЭТ 1 литр.

Перед агентством стояла задача разработать дизайн для премиального сорта белорусского пива, сохранив преемственность существующему дизайну «Речицкого».

«Дизайн этикетки для экспортного пива выдержан в стиле линейки «Речицкого» и выводит его на новый уровень за счет использования элементов благородного серебристого оттенка с добавлением нюансов красного цвета, характерного для премиум сортов, таким образом подчеркивая ценности бренда. Логотип и основной цвет «Речицкого» - глубокий синий, символизирующий чистоту артезианской воды, по-прежнему являются ключевыми деталями в дизайне этикетки. Ясный дизайн позволит бренду быть заметным на полке и выделиться на фоне высококонкурентного пивного ряда в точке продаж. Дизайн получился яркий и современный, сохранив при этом традиционные символы «Речицкого», - отметил Гинтс Лагановскис, управляющий партнер агентства «Ad Astra Riga».




По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода