В Украине открывается сеть кафе-пекарен Cinnabon

В ТРЦ Ocean Plaza открылось кафе мирового бренда Cinnabon

Комментарии

В Украине открывается сеть кафе-пекарен Cinnabon

На украинский рынок выходит сеть кафе-пекарен CinnabonВ ТРЦ Ocean Plaza открылось кафе мирового бренда Cinnabon. Договор между торговым центром и компанией «Форпоинт (Украина) Лтд», франчайзи бренда Cinnabon в Украине, подписан при посредничестве UTG, передает пресс-служба консалтинговой компании.

"Ocean Plaza вполне соответствует нашим требованиям к торговым центрам - здесь есть множество зон высокого трафика, где можно достойно презентовать наш бренд Cinnabon, - говорит операционный директор по развитию бренда Cinnabon в Греции, Ливане, Кипре и Украине Джордж Скордис. - Большинство наших магазинов в мире расположены в таких зонах, находящихся в самых лучших торговых центрах, аэропортах, тематических парках и т.д.".

В ТРЦ Ocean Plaza будет представлен весь спектр кондитерских изделий Cinnabon: Классические Синнабоны, Минибоны, Синнабон Байтсы, Пеканбоны, СиннаПаки и Синнабон Стиксы, а также - различные напитки, такие как Мокалатта и холодные напитки Чиллатта с разным вкусом. В центре кафе стоит большая печь и все кондитерские изделия выпекаются в присутствии покупателя.

В течение 2013 г. планируется открыть еще одну торговую точку Cinnabon в Киеве. Всего же в Украине в течение нескольких лет должно быть около 60 кафе-пекарен Cinnabon.


По материалам http://www.companion.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода