Игра от ИКРа в рамках «Серебряного Меркурия»

Оргкомитет Премии «Серебряный Меркурий» и школа интерактивных коммуникаций ИКРа приглашают принять участие в уникальном мероприятии

Комментарии
Игра от ИКРа в рамках «Серебряного Меркурия»



Оргкомитет Премии «Серебряный Меркурий» и школа интерактивных коммуникаций ИКРа приглашают принять участие в уникальном мероприятии! Если вы когда-нибудь задумывались о создании  собственного рекламного агентства; хотели, но не знали, как выигрывать тендеры от самых крупных клиентов; мечтали вырасти из подчиненного во владельца бизнеса, то эта бизнес-игра разработана специально для вас!

30 мая в Киноклубе «Фитиль» в течение 8-ми часов участники смогут пройти весь этап рождения и развития рекламного агентства.

Начнется действо с распределения ролей. Каждый сможет выбрать наиболее понравившуюся должность - от руководящего состава до творческих специалистов. Затем директора сформируют штат и после этого игра начнется - с победами и поражениями в тендерах, с крупными бюджетами и банкротством, с повышением и понижением «кармы».

Победители игры определятся в трех номинациях:

- Самое дорогое агентство

- Самый ценный сотрудник

- Кармическое счастье

Каждый победитель получит призы от Оргкомитета «Серебряный Меркурий» и школы интерактивных коммуникаций ИКРа. Но главная награда бизнес-игры - это, конечно, практические знания, которые с успехом можно будет использовать в карьере!

Для того чтобы принять участие в бизнес-игре, необходимо прислать контактную информацию о себе:

1. Фамилия, имя

2. Компания, в которой работаете, или ВУЗ, в котором учитесь

3. Должность или будущая специальность

4. Телефон

5. Электронная почта

Участие платное - 200 руб. с человека. Количество мест ограничено, поэтому оплатить свое участие нужно предварительно - до 24 мая включительно - в Киноклубе «Фитиль» (Фрунзенская наб.,12).


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода