В Киеве открыли город для детей

В Киеве состоялось долгожданное открытие семейного развлекательного центра международной сети HAPPYLON. Сказочно-яркий город для детей, крытый парк аттракционов стал уникальным проектом не только для Киева, но и для Украины.

Комментарии
В Киеве открыли город для детей

В Киеве состоялось долгожданное открытие семейного развлекательного центра международной сети HAPPYLON. Сказочно-яркий город для детей, крытый парк аттракционов стал уникальным проектом не только для Киева, но и для Украины. В торжественном открытии киевского HAPPYLON принял участие и основатель самого бренда Рустам Агеев.

«Миссия международной сети HAPPYLON это создание сказочной страны, в которой дети и их родители получают радость семейного общения и познают мир через игру, отметил Рустам Агеев. Мы хотим, чтобы проведенное время в парке стало одним из самых радостных мгновений Вашей жизни».

Первый киевский HAPPYLON стал 13 по счету. Он выполнен в океанической стилистике и занимает 2600 кв.м. В парке самое лучшее оборудование известных мировых производителей - Италии, США, Нидерландов, которые поставляют свою продукцию в «Universal» и «Disneyland». Инвестиции в киевский парк HAPPYLON составили 5 миллионов долларов. По словам основателя бренда Рустама Агеева, в ближайших планах компании - строительство, как минимум по одному крытому парку аттракционов в крупных городах Украины.

«Второй HAPPYLON в Киеве откроется в ТРЦ Республика, отмечает Рустам Агеев. Парк разместится на площади 12000 кв.м. Здесь будут установлены американские горки высотой в семиэтажное здание и протяженностью 500 м, большое колесо обозрения диаметром 18 метров. В комплексе также будет представлена аэродинамическая труба для экстремалов, аттракцион «Башня падения» и многое другое. Также сегодня проходят переговоры и в городе Симферополь. Мы надеемся на то, что сеть HAPPYLON станет в Украине лидером в сфере организации семейного досуга».

При создании Киевского HAPPYLON руководство следовало основным базисам. По словам управляющей парком Алины Белошкурской, это семейные ценности, технологичность и безопасность, разнообразие аттракционов («Марианская впадина» (башня свободного падения), «Тайфун» и «Цунами» - экстремальные аттракционы, «Регата» - автодром, «Острова» - батуты, «Морской мир» - 4-х уровневый лабиринт, «Осьминожка» - развивающая мягкая комната для самых маленьких, «Ралли Нептуна»- карусель и многочисленные игровые автоматы и видео симуляторы. Также Алина Белошкурская рассказала, что в ближайшее время в парке откроется ресторан «Икринка», в котором можно будет вкусно перекусить и незабываемо отпраздновать детский День Рождения.











По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода