Forbes-Украина запускает iPad-версию журнала

Издание Forbes-Украина первым из деловых СМИ страны выпустит мультимедийную iPad-версию журнала.

Комментарии
Forbes-Украина запускает iPad-версию журнала



Издание Forbes-Украина первым из деловых СМИ страны выпустит мультимедийную iPad-версию журнала. Приложение будет доступно для скачивания в AppStore уже в мае. Стоимость одного номера составит $4.99, с июня пользователям будет доступна подписка на год. Новые номера журнала будут появляться в AppStore ежемесячно, одновременно с выходом в продажу печатного издания.

Видео-презентация iPad-версии Forbes:


«Это не принт в iPad, это нечто совсем другое - мультимедийный контент, видео, аудио, инфографика», - говорит редактор iPad-версии Юлия Белинская, ранее работавшая корреспондентом Forbes Украина.

Интерфейс iPad-версии создан в соответствии с современными тенденциями мобильных приложений для iOS и позволяет пользователю легко и удобно переключаться между материалами и разделами. В iPad-версию будет включаться мультимедийный контент - расширенные фото-галереи, видео-интервью с героями материалов, интерактивная инфографика, дополнительные данные и комментарии экспертов. Рекламодатели смогут использовать все возможности мультимедийной платформы для создания интерактивной рекламы, позволяющей активно взаимодействовать с читателями.

«С выходом iPad-версии расстояние между нами и аудиторией, привыкшей к чтению на планшетах, сократилось до одного клика, - говорит главный редактор Forbes Украина Владимир Федорин. - На новой платформе будем придерживаться того же принципа, что действует в печатной версии журнала и на сайте forbes.ua: ставить задачи на пределе возможного и добиваться результата».

«Мы готовились к выходу iPad-версии Forbes более полугода. Я рада, что мы успешно прошли этот путь, и наше приложение вот-вот появится в AppStore. Создание iPad-версии журнала потребовало объединенных сил редакции Forbes, инновационного подразделения UMH Lab, которым руководит Леонид Цодиков, и многих других сотрудников UMH group. Мы стали первопроходцами на украинском рынке мультимедийных деловых изданий для операционной системы iOS. Наши специалисты за время подготовки и тестирования iPad-версии изучили все возможности операционной системы и готовы делиться своим опытом с рекламодателями, которые захотят размещать у нас рекламу. Уверена, что проект будет успешным и знаковым, и заложит тренд перехода украинских СМИ на инновационные платформы», - рассказывает издатель Forbes-Украина, директор группы деловых медиа UMH group Надежда Шаломова.

Первым в AppStore появится майский выпуск Forbes-Украина, спецтема которого - рейтинг богатейших украинских бизнесменов.



По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода