За маркетинг Dell в Украине и СНГ будет отвечать Андрей Сивенюк

Компания Dell сообщает, что Андрей Сивенюк приступил к обязанностям маркетинг менеджера в Украине и СНГ (Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Узбекистане)

Комментарии

За маркетинг Dell в Украине и СНГ будет отвечать Андрей Сивенюк

Компания Dell сообщает, что Андрей Сивенюк приступил к обязанностям маркетинг менеджера в Украине и СНГ (Азербайджане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Узбекистане). Основная его задача на новом посту - способствовать укреплению позиций Dell в этом развивающемся регионе, передает корреспондент «proIT».

Сивенюк имеет опыт работы на рынке коммуникаций более 11 лет и начинал свою карьеру в локальных ИТ-компаниях, проработав на руководящих должностях в сфере маркетинга и продаж мобильных устройств четыре года. До прихода в Dell, в феврале 2012 г. он шесть лет работал в компании Samsung Electronics. Последнее время он курирует все маркетинговые аспекты украинского бизнеса Dell, в том числе стратегические, такие как разработка и реализация новых маркетинговых стратегий и инициатив, PR-кампаний. И вот теперь получил возможность применить свой опыт на рынках стран СНГ.

«Сейчас Dell все больше фокусируется на развивающихся рынках с хорошим потенциалом. Андрей Сивенюк успешно зарекомендовал себя на должности маркетинг менеджера Dell в Украине, и, несомненно, его опыт и знания помогут реализовать потенциал компании на рынке СНГ», - комментирует Штефан Калтенбергер (Stefan Kaltenberger), директор по маркетингу Dell в регионе Центральная и Восточная Европа и СНГ, Польша.

Напомним, как ранее писал «proIT», в середине 2012 года компания Dell назначила Евгения Мойсеенко на должность главы представительства в Украине.

По материалам
http://proit.com.ua/

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie