В Одессе, на 11 станции большого Фонтана, к курортному сезону открыт пляж для людей с ограниченными физическими возможностями

Раздевалка на пляже была установлена киевской компанией «Украина Арт», в рамках программы по облагораживанию внешнего вида, усовершенствованию и поддержанию в надлежащем состоянии украинских пляжей.

Комментарии
В Одессе, на 11 станции большого Фонтана, к курортному сезону открыт пляж для людей с ограниченными физическими возможностями

Об этом 15 мая на своей странице в Facebook сообщил мэр Одессы - Алексей Костусев.
Он отметил: «Я поставил перед собой задачу дать свободный доступ к морю ВСЕМ одесситам, в том числе людям с особенными потребностями, а их в Одессе 50 тысяч, в том числе 2 тысячи детей. Значительная часть из них нуждается в активном отдыхе, как в способе реабилитации.

Одесса на сегодняшний день единственный город в Украине, где на городских пляжах созданы условия для полноценного оздоровления людей с особенными потребностями в летний период. Это Гидропарк «Лузановка», «Дельфин», а сегодня мы открыли сезон на специализированном пляже на 11 станции Большого Фонтана. Он включает новый пандус для спуска в море, новую раздевалку, реставрированы туалет и душ».

Раздевалка на пляже была установлена киевской компанией «Украина Арт», в рамках программы по облагораживанию внешнего вида, усовершенствованию и поддержанию в надлежащем состоянии украинских пляжей. Данную программу «Украина Арт» внедряет на пляжах Киева, Крыма и Одессы уже на протяжении семи лет, привлекая рекламодателей и используя нестандартные носители рекламы.



По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода