Главным редактором журнала «Отдохни!» назначена Ольга Безсонова

Новым главным редактором журнала «Отдохни!» назначена Ольга Безсонова.

Комментарии
Главным редактором журнала «Отдохни!» назначена Ольга Безсонова

Новым главным редактором журнала «Отдохни!» назначена Ольга Безсонова.

Ольга Безсонова имеет многолетний опыт работы в средствах массовой информации, в частности в ежедневных, еженедельных и ежемесячных изданиях, а также в сфере PR, маркетинга и event-менеджмента.

Ранее Ольга работала в таких издательских домах, как «АТ Медиа» (Avenue Magazine), «7плюс7медиа» («7+7я»), «Украинский медиа холдинг» («Теленеделя», «Сериал»), «АСП Сервис» («Манифест»).

«Отдохни!» является журналом №1 на рынке женской развлекательной прессы. И человек, возглавивший один из ключевых журналов издательского дома, несомненно, должен обладать высоким профессионализмом и иметь навыки как минимум в двух направлениях, во-первых, это сотрудничество с селебрити, во-вторых, опыт работы главным редактором в еженедельных изданиях. Мы рады, что нашли специалиста, который объединяет в себе упомянутые качества», - комментирует назначение Ольги Безсоновой издательский директор ДП «Бурда-Украина» Александра Паттури.

«Отдохни» - журнал с богатой историей, его любят не только читатели, но и звезды, о которых мы пишем. Мне приятно работать для такой грандиозной аудитории. Уверена, что мой богатый журналистский и редакторский опыт окажется полезным и поможет проекту завоевать еще больше читательских сердец», - добавила Ольга Безсонова.

Новый главный редактор журнала «Отдохни!» приступила к своим обязанностям 21 мая.


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода