1+1 media расширила дистрибуционное портфолио новыми каналами FILM.UA Group

Также группа стала единственным в Украине дистрибутором телеканалов трех крупнейших украинских производителей контента — Star Media, Студии «Квартал 95» и FILM.UA Group.

Комментарии 1282

В рамках расширения стратегического партнерства с FILM.UA Group, крупнейшей в Восточной Европе вертикально интегрированной группой компаний в сфере кино- и телепродакшна, 1+1 media добавила в портфолио 1+1 media distribution тематические телеканалы «FILMUADRAMA» и «КУС-КУС». Сейчас группа 1+1 media начинает переговоры с провайдерами о включении этих телеканалов в их пакетные предложения уже с 1 января 2020 года.

Кроме того, группа продлила соглашения о дистрибуциии телеканалов «36.6 TV» и «Bolt», которые к новому телевизионному сезону обновили свои программные сетки. Вместе с «FILMUADRAMA» и «КУС-КУС», «Bolt» и «36.6 TV» представят зрителям более 1000 часов премьерного контента следующего года. Все эти каналы доступны в SD и HD качестве, благодаря чему цифровые провайдеры платного телевидения могут формировать дополнительную стоимость услуги.

«FILM.UA Group является нашим долгосрочным и надежным партнером, вместе с которым мы можем обеспечивать зрителя доступом к премиальному и популярному контенту украинского производства. Кроме того, благодаря расширению сотрудничества с FILM.UA Group, 1+1 media становится единственным в Украине медиадистрибутором, который одновременно эксклюзивно дистрибутирует телеканалы трех крупнейших украинских производителей контента − Star Media, «Квартал 95» и FILM.UA Group. Убежден, что наше партнерство не только простимулирует производителей к созданию нового и интересного зрителю контента, но и дополнительно скажется на развитии рынка платного телевидения», − прокомментировал Андрей Мальчевский, директор департамента дистрибуции и развития сети вещания 1+1 media.

«Создание новых тематических каналов FILM.UA Group имеет целью увеличение количества и качества производства отечественного контента, который способен конкурировать за внимание зрителей как на локальном рынке, так и за его пределами. Мы уверены, что стратегия развития семейства PayTV-каналов укрепит позиции FILM.UA Group не только как украинской студии-мейджора и крупнейшего производителя успешных фильмово-сериальных проектов, а и производителя телевизионного контента. Мы расширяем плодотворное сотрудничество и продолжаем развитие PayTV направления вместе с нашим партнером и дистрибутором 1+1 media», − отметил Нариман Гусейнов, операционный директор PayTV направления FILM.UA Group.

«FILMUADRAMA» − это телеканал, который круглосуточно транслирует качественный отечественный контент. В основе сетки вещания телеканала − мелодраматические, комедийные и драматические сериалы и фильмы исключительно производства киностудии FILM.UA. Телеканал ориентирован на семейную аудиторию, поэтому, кроме развлекательного контента, в эфире телеканала зрители встретят тематические программы о мире украинского кино, которые будут интересны как детям, так и взрослым.

«КУС-КУС» − это специализированный развлекательно-познавательный телеканал, который демонстрирует разнообразие кулинарных направлений, учит и пропагандирует культуру приготовления и приема пищи. Телеканал, программы которого ориентированы на всю семейную аудиторию, будет полезен гурманам и любителям как простой, так и сложной кулинарии. Наполнение «КУС-КУС» включает в себя теорию и практику приготовления пищи, интересные факты, истории кухни народов мира и разных культур, а также программы о вкусной и полезной пище.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода