«1+1» объявил конкурс на лучший сценарий мультфильма из теста

В рамках проекта «Великий пекарський турнір» телеканал «1+1» решил создать яркий и добрый мультфильм из теста.

Коментарі 2468



Героев ленты придумают зрители. Анимировать мультфильм будут звезды телеканала и победитель конкурса сценариев.

Чтобы принять участие в конкурсе на лучший сценарий, достаточно подробно описать героев мультфильма, место происшествия и приключения участников и отправить все идеи по адресу [email protected]

Хронометраж мультфильма - 30 секунд. Сценарии принимаются до 17 июня включительно. Победитель примет участие в съемках мультфильма, познакомится со звездами «1+1» и получит памятный сувенир от телеканала и проекта «Великий пекарський турнір».

Съемки проекта «Великий пекарський турнір» уже начались. В общенациональном конкурсе на лучшую выпечку соревнуются 12 участников-любителей. Контролировать весь кулинарный процесс и пробовать выпечку будут настоящие профессионалы: Серж Маркович, известный сербский шеф по призванию; Екатерина Агроник, кондитер международного уровня с опытом работы во Франции и США; Ольга Ганущак, специалист по технологиям кулинарии и почетный хранитель традиций украинской выпечки.

Ведущим проекта стал Юрий Горбунов: «Проект «Великий пекарський турнір» – очень доброе и семейное шоу. Здесь не будут жарить колбасу с картофелем и придумывать рецепты салатов. Все эпизоды проекта посвящены исключительно выпечке: хлебу, рогаликам, булкам, пирогам, тортам, эклерам и т.д. Мне нравится, что на этом проекте царит атмосфера доброты, ведь кондитерское изделие не будет вкусным, если люди создают его с плохим настроением».

Оригинальный формат «The Great British Bake off» принадлежит компании BBC. Шоу уже успешно адаптировано во Франции, Бельгии и Дании, а в 2013 году проект запускается в США, Австралии, Норвегии, Польше и Украине.


По материалам пресс-релиза

 

Обговорити з іншими читачами:
Погода