20-летняя гонщица Аврора Штраус в новом рекламном ролике BMW от Serviceplan

Профессиональная гонщица Аврора Штраус снялась в новом рекламном ролике BMW — «Power has Come a Long Way» от Serviceplan.

Комментарии 634

Режиссерами видео выступили Рэйчел Макдональд и Рэйчел Моррисон, получившие «Оскар» за фильм «Черная пантера». Новый рекламный ролик BMW был официально представлен в Международный женский день.

Видео рассказывает историю Авроры Штраус, 20-летней профессиональной гонщицы, первокурсницы Гарварда и основательницы организации «Girls With Drive». Аврора участвует в гонке Pirelli World Challenge 2019 на BMW M4 GT4. В ролике девушка рассказывает о том, что вынуждена приостановить учебу в Гарварде для участия в соревнованиях.

«Girls With Drive» -- некоммерческая организация, целью которой является помощь девушкам и молодым женщинам реализовать себя в отраслях, в которых традиционно, доминируют мужчины, в частности, -- автомобильной. Цели организации реализуются в рамках программы наставничества, которая объединяет успешных в профессии женщин с девушками и девочками, делающими первые шаги в выбранном направлении.

 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода