23-й Golden Drum переезжает в Любляну

23-й Международный фестиваль креативности Golden Drum, который пройдет с 18 по 21 октября 2016 года, покидает Порторож и перемещается в Любляну, прямо в Люблянский замок.

Комментарии 5493

Inspired to inspire – это новое позиционирование, которое будет сопровождать фестиваль в ближайшие годы. В дополнение к новому местоположению конкурсная программа также представит много новинок в этом году. Работы, креативные идеи которых были основаны в регионе, можно подавать в новую группу и соревноваться за звание «best capture of local spirit». Дополнительно новой наградой Golden Drum Adriatic будет награжден регион, где Golden Drum был создан. Прием конкурсных работ будет завершен 29 августа 2016. Аккредитация на фестиваль уже открыта.    

Новой локацией фестиваля будет Любляна, зеленая столица Европы, оригинальное место, где сочетаются креативность, культура, традиции, современность и живописные пейзажи. 23-й международный фестиваль креативности Golden Drum также приветствуется мэром Любляны Зораном Янковичем.

Слоган Inspired to inspire

В этом году фестиваль приглашает все рекламные агентства участвовать в фестивале и Mojca Briscik, генеральный директор Golden Drum, добавил: «Я считаю, что ведущие спикеры, актуальные темы, нетворкинг и «жесткая» конкуренция предложат делегатам много новых идей и, прежде всего, вдохновение, которое выходит за рамки рекламы. Кроме того, уникальное расположения замка дополнит креативную атмосферу фестиваля».

Конкурсная программа

23-й Golden Drum объявляет множество нововведений в своей конкурсной программе. Обе группы конкурса, которые теперь называются Best Piece и Best Practice, полностью переделаны. Lucka Peljhan, директор конкурсной программы Golden Drum, прокомментировал нововведения в конкурсе: «Каждый важный международный конкурс, в том числе Golden Drum, хочет привлекать новые и свежие идеи, самые смелые подходы и решения, которые приводят к созданию новых тенденций. С новыми наградами мы поощряем региональную креативность и с новой конкурсной группой мы делаем больше фокуса на локальном вдохновение».

Новая группа представляет собой одну из существенных нововведений, реализованных в этом году, и разработанных с целью развития креативного духа региона. Работы, чьи творческие решения были основаны «на местном духе» региона, будут соревноваться в новой группе и поборются за награду «Best capture of local spirit».

Работы в этом году оценят два независимых и авторитетных жюри, состоящих из ведущих мировых креаторов.

Дедлайн подачи конкурсных работ – 29 августа 2016.

Адриатический регион получит свои награды

Региональные, а также местные особенности создают уникальное культурное пространство и тем самым образуют особую креативную основу. Golden Drum стремится поощрять креативность в регионе, которая создавала и развивала этот международный и признанный во всем мире фестиваль. Все зарегистрированные работы в конкурсе от Адриатического региона примут участие в конкурсе за получение  региональной премии Golden Drum Adriatic, дополнительная регистрация не требуется.

Напоминаем, что фестиваль входит в Рейтинг креативности и мастерства агентств Украина с коэффициентом 3.

С деталями фестиваля Golden Drum можно ознакомиться по ссылке www.goldendrum.com.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода