5 новогодних свитеров для женщин

В предновогодний период особую популярность имеют свитеры с рождественским рисунком. Классические модели с высоким воротником, джемперы, пуловеры, кардиганы с новогодними узорами становятся частью праздничной атмосферы. Как выбрать оригинальную модель и какие принты сейчас в моде?

Комментарии 1382
Популярные узоры для новогодних свитеров

Беспроигрышным вариантом будет купить свитер женский с такими принтами:

  • олени;
  • снеговик;
  • елка;
  • сладости;
  • новогодние игрушки.

Свитеры с оленями стали классическими вариантом зимней одежды. Однако не обязательно покупать простой свитер скандинавского стиля, можно выбрать оригинальную модель с оленями из мультиков. Это может быть оленья упряжка Санты, олень Свен из “Холодного сердца”, Бэмби и другие персонажи из мультиков.

Веселый снеговик — еще один беспроигрышный вариант. Он непременно вызывает ассоциации с зимой и новогодними праздниками. Снеговики еще более разнообразны, чем олени. Они могут быть изображены схематически или в классическом виде с морковкой вместо носа. Это могут быть веселые мультяшные снеговики, антропоморфные персонажи, которые обычно отличаются неуклюжестью и веселым нравом. А хорошее настроение в период праздников — это главное.

Елка в различных вариациях тоже стала символом Нового года, как и елочные украшения. Шарики, бантики, коробки с подарками — все это символизирует зимние праздники и создает соответствующее настроение. Один из популярных рисунков — рождественские сладости в виде пряничных человечков, конфет, карамельных палочек. Они придают празднику сладкий и пряный оттенок, добавляют тепло и уют в зимнюю сказку.

Какие еще узоры актуальны в Новый год?

Всегда актуальными остаются рисунки со снежинками. Они могут быть как центром композиции, так и дополнением. На рождественском свитере для девушек отлично смотрятся снегири, пингвины, феи и эльфы. Различные поздравительные надписи дополнят такой принт. Пожелания веселого Рождества могут стать и главным украшением джемпера. А лучшим дополнением к любой одежде станут улыбка и вера в чудо.

Обсудить с другими читателями:
Погода