AB InBev Efes представила нового маркетинг-менеджера премиальных брендов

Компания AB InBev Efes объявляет о назначении Екатерины Сахарновой на должность маркетинг-менеджера премиальных брендов (Stella Artois, Staropramen, Corona и других).

Комментарии 3680

Руководство компании ожидает, что с приходом нового сотрудника AB InBev Efes ждет развитие портфолио брендов и возможность предоставления потребителям еще более качественных продуктов.

Екатерина Сахарнова начала свою карьеру в сфере маркетинга в 2008 году с позиции стажера в компании Colgate-Palmolive Ukraine. За три года Екатерина выросла до бренд-менеджера главной категорий – зубных паст Colgate Total. После этого перешла в компанию SabMiller на аналогичную должность, где отвечала за продвижение брендов Amsterdam Mariner, «Золотая Бочка», и «Жигулёвское», а также запустила новый для украинского рынка бренд «Старый Мельник из бочонка».

В компании «Данон Украина» Екатерина отвечала за развитие десертной категории. Благодаря усилиям Екатерины и ее команды бренд «Данниссимо» продемонстрировал рост и достиг самой высокой доли рынка за историю своего развития, заняв первое место в десертной категории. Также Екатериной было запущено много эффективных и успешных инноваций, таких как «Даниссимо The Cake», «Даниссимо Shake&Go» и т.д.

«Я очень рада присоединиться к AB InBev Efes – компании, которая является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка. Своей основной задачей вижу развитие сильных премиальных брендов, а также укрепление их позиций за счет внедрения эффективных инноваций. На этой должности меня ждут новые вызовы, среди которых – поиск необычных форматов коммуникаций с клиентами и интересных инсайтов. Уверена, что с новой командой мы реализуем много креативных проектов, которые помогут вывести культуру потребления пива на новый уровень», – говорит Екатерина Сахарнова, маркетинг-менеджер компании AB InBev Efes.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода