Adobe представила полноценный Photoshop для iPad

Также компания выпустила видеоредактор для соцсетей и ютьюб-блогов Premiere Rush CC

Комментарии 651
Adobe представила полноценную версию своего фоторедактора Photoshop CC для iPad и приложение для художников Gemini. Кроме того, компания выпустила видеоредактор Premiere Rush CC.

Обновленный Photoshop для iPad получил практически все основные функции своей десктоп-версии, среди которых — поддержка PSD-файлов, шрифты, кисти, слои, маски, цвета и изображения Adobe Stock. Как и было заявлено ранее, теперь вы сможете начать работу на компьютере и продолжить ее на планшете и перенести свои проекты из Adobe Illustrator в Photoshop благодаря автоматической синхронизации в Creative Cloud. Для пользователей новая версия фоторедактора станет доступна в следующем году.

При помощи Gemini обладатели планшетов Apple смогут рисовать на электронном холсте, используя привычные инструменты Photoshop. Выход этого приложения также запланирован на 2019 год.

С помощью видеоредактора Premiere Rush CC, который Adobe представила в июне, можно редактировать и обрабатывать видео перед загрузкой на YouTube или в социальные сети — вырезать или менять местами фрагменты ролика, корректировать цвета, добавлять визуальные и аудиоэффекты. Пока новинка вышла только для компьютеров Mac и Windows и устройств с iOS, версия для Android появится в 2019-м.

Напомним, в середине июня Adobe представила проект The Hidden Treasures Bauhaus Dessau, он посвящен воссозданию шрифтов, разработанных в немецкой школе Баухаус в начале прошлого века. В его рамках компания выпустила пять разных шрифтов, посмотреть которые можно здесь.
 video
По материалам https://www.buro247.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода