Adventa Lowe и «Оболонь» начинают сотрудничество

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Adventa Lowe (Группа АДВ Украина) начинает сотрудничество с корпорацией «Оболонь», которая выпускает легендарный бренд пива, давно известный в Украине и за ее пределами.

Коментарі 2432

 

Adventa Lowe – одно из ведущих креативных агентств в Украине, будет оказывать полный спектр услуг для национального бренда «Оболонь».  В условиях усиления конкурентного давления на рынке пива главной целью Агентства станет разработка новой стратегии продвижения бренда «Оболонь», которая позволит ему вернуть лидерство среди пивных брендов.

«Мы давно наблюдаем за Adventa Lowe. У агентства имеется многолетний опыт работы, прекрасная команда  и преимущество именно в рамках необходимой нам экспертизы. Мы достаточно быстро нашли общий язык и приняли решение начать сотрудничество. Рассчитываем, что совместная работа будет плодотворной, оправдает наши ожидания и выведет бренд «Оболонь» на новый уровень», – отметил Александр Башкин, директор по маркетингу Корпорации «Оболонь».

В свою очередь, директор Adventa Lowe Светлана Шинкаренко назвала будущую работу по возвращению знаменитому бренду лидерства на рынке амбициозной задачей, для решения которой необходимо объединить профессионализм и многолетний опыт Агентства и Клиента. «Это не простая задача. Но мы уверены в том, что профессионализм, творческий потенциал и неудержимое желание вывести  бренд «Оболонь» в лидеры пивного рынка Украины – лежат в основе нашего  успеха!», – заявила она.


По материалам пресс-релиза

Обговорити з іншими читачами:
Погода