Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины

Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) вошло в Топ-3 рейтинга эффективности креативных агентств Украины по результатам Effie Awards Ukraine 2015, получив одну золотую, две серебряных и одну бронзовую награды.

Комментарии 3418
Три награды конкурса получили кампании, разработанные для оператора мобильной связи Киевстар, который в этом году был признан лучшим рекламодателем Украины в своей категории.

Золото в категории «Телекоммуникационные услуги» получила кампания по ребрендингу «Киевстар» NEO brand. Ее главная цель – изменить недоверие к мобильным операторам. В основу кампании была заложена концепция простоты, инновационности и лучшего сервиса, а идея открыла потребителям новые возможности. В результате команде удалось не только полностью ответить на потребности аудитории, но и перевыполнить поставленные задачи.

Серебро в этой же категории одержала кампания «Башня». Глубокий эмоциональный ролик растрогал каждого зрителя, ведь нет ничего ценнее, чем делиться своими историями с близкими людьми. Благодаря «живому», настоящему инсайту кампания выполнила свою главную задачу, увеличив количество международных звонков.

Третью, бронзовую, награду принесла агентству кампания «Отраслевые решения» для малого и среднего бизнеса, которая помогла привлечь множество новых пользователей услугами.

Также агентству досталось серебро в категории «Напитки безалкогольные» за кампанию «Открывай свою Coca-Cola», где продукт выступил инструментом общения и помог вернуть любовь молодой аудитории к бренду.

«Для нас 2015 год оказался действительно большим. Нам не только удалось вновь вернуться в Топ-3 рейтинга эффективности, но и реализовать действительно значимые проекты для наших клиентов, что и отразилось в результатах Effie Awards Ukraine. Мы гордимся, что смогли достойно пройти рука об руку с нашими клиентами, и уверены, что сможем показать еще более высокие результаты в следующем году», – прокомментировала Светлана Шинкаренко, директор агентства Adventa LOWE.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода