AG Communications расширяет сотрудничество с Carlsberg Ukraine

Агентство бренд маркетинга AG Communications выиграло тендер на годовое PR сопровождение Carlsberg Ukraine.

Комментарии 1469

AG будет оказывать поддержку по направлениям media relations, SMM, антикризисные коммуникации, а также помогать в подготовке корпоративного журнала «Пивовар».

Ранее команда AG Communications успешно реализовала масштабные кампании для брендов Carlsberg Ukraine, такие как «Формула успеха» для Baltika 7, серия нестандартных PR-мероприятий и редизайн для «Рыбачки Сони», освеженные ивенты для «Кваса Тараса» на «Фестивалях уличной еды», а также уникальные проекты для Carlsberg Rebrew, Guinness и Robert Doms.

«Мы любим Carlsberg Ukraine! Когда любишь своих клиентов, хочется и получается внедрять интересные инновационные идеи, искать новое качество в обычных задачах, придумывать нестандартные подходы и смотреть на вещи по-другому», - комментирует директор AG Кирилл Терещенко.

«Рады начать сотрудничество с агентством, которое понимает философию и коммуникационною стратегию нашей компании. Мы уже наметили основные векторы, и я уверена, что наши совместные проекты будут успешными и продуктивными», - отмечает Евгения Поддубная-Смирнова, старший директор по корпоративным отношениям компании Carlsberg Ukraine.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода