AGAMA communications подтверждает свою эффективность по результатам Effie Awards Ukraine 2015

Второй год подряд украинская коммуникационная группа AGAMA подтверждает свои лидерские позиции в эффективности для бизнеса клиентов по результатам Effie Awards Ukraine.

Комментарии 3280
Агентства AGAMA communications были отмечены 10 наградами, в том числе агентство Scholz & Friends Kyiv получило Гран-При в категории «Телекоммуникационные услуги» за проект «LIFE:) 3G+ LAUNCH» для клиента ASTELIT.

AGAMA Business Development Director Владислав Полонский: «Мы очень гордимся тем, что агентства нашей группы второй год подряд получают такое количество наград и второй год - Гран-При. Однозначно, признание на одном из самых престижных фестивалей в отрасли показывает качественную реализацию нами проектов, которые доверили Клиенты, за что им отдельное спасибо».

Агентства сервисов стали лидерами коммуникационного рынка по эффективности:


Четвертый год подряд Media Direction|OMD - «Самое эффективное медиа агентство Украины»AGAMA Digital Group - «Самое эффективное диджитал агентство Украины 2015»Третий год подряд Talan Group - «Самое эффективное агентство маркетинговых сервисов Украины» и по итогам суммарного рейтинга Creativity & Craft Rating2015/2016 получило статус «Агентство маркетинговых сервисов 2015 года» Scholz & Friends Kyiv вошло в пятерку лидеров «Рейтинга эффективности креативных агентств Украины»
СЕО АGAMA communications Ирина Новикова: «Для нашей группы ценно, что в 10-й юбилейный Effie Awards Ukraine мы достигли высоких результатов по большинству дисциплин. Эти результаты также коррелируют с оценками Advertiser’s Choice 2015. Хочу поблагодарить Команду за эффективную работу, а Клиентов - за вызовы, доверие и возможности».

Напомним, что согласно исследованию исполнительной дирекции ВРК Advertiser’s Choice 2015 (Выбор рекламодателя) группа агентств AGAMA отвоевала себе лучшие позиции в большинстве экспертиз: первые места в медиа и в маркетинговых сервисах, и второе место в диджитал.
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода