Агентство Grape стало креативным партнером американской компании 64 Audio

В августе 2019 г. агентство креативных решений Grape подписало контракт о сотрудничестве в области маркетинговых сервисов с американским брендом 64 Audio, мировым лидером в производстве ушных мониторов – кастомных наушников высочайшего качества.

Комментарии 593

Результатом проекта станет новая стратегия бренда и дизайн, креативная платформа, стратегия коммуникаций. Команда агентства поможет с выстраиванием диджитал экосистемы бренда для европейского рынка, открытием осенью 2019 года в Киеве первого шоурума и сервисного центра компании 64 Audio в странах Европы.

Кроме того, сотрудничество отразится и на контракте по разработке новых продуктов для компании 64 Audio. Именно поэтому к команде агентства присоединился именитый украинский дизайнер, автор бренда Pototskiy Audio, Виталий Потоцкий, который возглавил практику продуктового дизайна в Grape как Chief Product Design Officer.

«Сотрудничество с компанией 64 Audio – это вызов и возможность для Grape стать частью новой истории культового бренда, который работает с самой требовательной аудиторией по всеиму миру – ценителями превосходного звука, технологий, потребителями товаров категории люкс. Круто осознавать, что результат работы агентства скоро окажется в руках клиентов компании, среди которых Kanye West, Jay-Z, Bon Jovi» – прокомментировал СЕО Grape, Юрий Гладкий. 

Что касается планов по развитию бренда на территории Европы: «В 2019 году мы сконцентрированы на открытии представительства в Украине, которое станет центральным европейским хабом с маркентингом, продажами и центром разработки. В 2020 году планируем расширять географию по странам Европы, где на текущий момент компания официально не представлена», – официальный представитель 64 Audio в Украине, Богдан Андрушкив. 

По материалам пресс-релиза.

Обсудить с другими читателями:
Погода