Агентство HAVAS Worldwide Digital Kiev присоединилось к сообществу UDAC

HAVAS Worldwide Digital Kiev стал членом всеукраинского сообщества ведущих digital-агентств UDAC (Ukrainian Digital Agencies Committee).

Комментарии 1485




Такое решение было принято 31 июля на заседании комитета UDAC. На сегодняшний день это единственная в Украине организация, регулирующая рынок цифрового маркетинга. Членами UDAC на данный момент являются 19 украинских агентств.

Михаил Нестор, директор HAVAS Worldwide Digital Kiev: «Мы выступаем за цивилизованный и прозрачный рынок рекламы в целом и digital-сервисов в частности. К сожалению, в Украине нет четко сформулированных правил ведения бизнеса и построения отношений между digital-агентством и клиентом, нет тех стандартов качества, которые являются нормой в сети HAVAS Worldwide. Надеемся, нам совместно с UDAC удастся постепенно решить эти проблемы и приблизить украинский digital-рынок к мировому уровню».

Дмитрий Грушевский, исполнительный директор UDAC: «UDAC – главная и, по сути, единственная профильная организация в украинском цифровом маркетинге. Комитет заинтересован в том, чтобы его ряды пополнялись ведущими агентствами. Так мы достигаем сразу несколько целей: образование клиентов, проведение прозрачных, уницифрованных тендеров, и, конечно же, рост доли диджитала в общем маркетинговом сплите. И чем больше единомышленников, которые разделяют наши взгляды, тем скорее мы добьмеся поставленных целей. Добро пожаловать, HAVAS!».


По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода