Агентство MEX a member of Havas начали сотрудничество с HiPP Украина

В начале 2019 года агентство MEX a member of Havas заключило договор о сотрудничестве с компанией HiPP Украина.

Комментарии 1537

В рамках сотрудничества агентство MEX a member of Havas реализовывает рекламную кампанию для одного из брендов Hipp Украина – торговой марки Bebivita.

Александр Валюх, креативный директор агентства MEX a member of Havas:

«Мы рады помочь бренду Bebivita вдохновлять мам продолжать жить активной и полноценной жизнью после рождения их малышей. Ведь настоящее счастье – это когда мама вместе с ребенком открывают для себя наш удивительный мир и переживают вместе прекрасные моменты. Bebivita дает для этого силы малышам и поддержку мамам».

Юлия Гавриленко, руководитель Brand Group HiPP Украины:

«Компания Hipp вышла на рынок Украины вначале 1990-х годов и уже более 25 лет предлагает украинским мамам здоровые и безопасные детские продукты. Сегодня HiPP Украина предлагает более 120 продуктов во всех продуктовых категориях питания для детей.

Bebivita один из брендов компании Hipp Украина, который   продается на рынке Украины. Bebivita - это немецкий бренд с высокими стандартами контроля качества. Bebivita занимает вторую позицию на рынке детского питания в Германии после бренда Hipp  и номер 1 в категории паучей на рынке Германии согласно данных компании Нильсен  2018 г.

Мы надеемся, что новая коммуникация Bebivita поможет украинским мамам выбрать лучшие продукты для своих малышей, в качестве которых они могут быть уверены. Мамы смогут продолжить вести активный образ жизни и открывать мир вместе со своими детьми, в то время, когда Bebivita позаботиться о ежедневном здоровом питании малышей».

Агентство MEX a member of Havas, партнер международной группы Havas в Украине, предоставляет услуги в области креатива, PR, маркетинговых сервисов, дизайна, digital, нестандартных коммуникаций и production. MEX a member of Havas было признано лучшим маркетинговым агентством (Creativity & Craft) сезона 2017-2018.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода